• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! скачать в хорошем качестве

Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать!

Текстовый рецепт https://cutt.ly/jeljhIjl Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Шинка «Адміральська» в прес-формі – це вишуканий продукт, приготований з відбірного м'яса, який відрізняється своїм унікальним смаком та ароматом. Особливість цієї шинки полягає в її формі та способі приготування. М'ясо піддається пресуванню, що надає готовому виробу щільну текстуру та характерний зовнішній вигляд. Шинка «Адміральська» в прес-формі Інгредієнти для прес-форми (2 кг): • Бекон - 2 смужки за розміром форми (900 г) • Сіль нітритна (0,6%) навпіл з кухонною – 16 г • Комплексна приправа «Чорізо» - 16 г або • Копчена паприка – 5 г • Кайенський перець - 0,6 г • Часник гранульований – 0,8 г • Напівжирна свинина – 900 г • Сіль нітритна (0,6%) навпіл з кухонною – 16 г • Комплексна приправа «Дрогобицька» - 7 г або • Чорний мелений перець – 1 г • Часник гранульований – 1 г • Кардамон – 0,3 г • Фосфат – норма внесення згідно з рекомендаціями виробника • Льодяна вода – 75-100 мл • Прес-форма на 2 кг

Comments
  • Авторская ветчина, для которой мы не придумали название. Ваши варианты? 1 год назад
    Авторская ветчина, для которой мы не придумали название. Ваши варианты?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍖ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИЦЫ 🔥 МАКСИМАЛЬНАЯ ХРУСТЯЩОСТЬ! 💥 РАСКРЫВАЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХН... 2 года назад
    🍖ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИЦЫ 🔥 МАКСИМАЛЬНАЯ ХРУСТЯЩОСТЬ! 💥 РАСКРЫВАЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХН...
    Опубликовано: 2 года назад
  • КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 5 лет назад
    КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ...РЕАЛЬНЫЙ КРУПНЯК на СТАРУЮ УДОЧКУ! Рыбалка как во сне. Зимняя рыбалка 2025 1 день назад
    СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ...РЕАЛЬНЫЙ КРУПНЯК на СТАРУЮ УДОЧКУ! Рыбалка как во сне. Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 1 день назад
  • ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО 2 года назад
    ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО
    Опубликовано: 2 года назад
  • Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину? 3 года назад
    Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 11 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Легендарная колбаса, Салями Прованс в холодильнике. 1 год назад
    Легендарная колбаса, Салями Прованс в холодильнике.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ 9 месяцев назад
    🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Шинки с рисунком Сердце, Клевер, чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине. #шинка #емколбаски 1 год назад
    Шинки с рисунком Сердце, Клевер, чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине. #шинка #емколбаски
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ветчина из утки, улётный деликатес. Приготовление колбасы в домашних условиях. Коптим на балконе. 4 года назад
    Ветчина из утки, улётный деликатес. Приготовление колбасы в домашних условиях. Коптим на балконе.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ХИТ рецептур для шинкодела - Грудинка мармеладная или Шинка в желатине. Просто, вкусно, красиво! 1 год назад
    ХИТ рецептур для шинкодела - Грудинка мармеладная или Шинка в желатине. Просто, вкусно, красиво!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД 1 год назад
    ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт, как приготовить Домашнюю Ветчину весом  3.5кг из свинины в пресс форме методом sous-vide 4 месяца назад
    Рецепт, как приготовить Домашнюю Ветчину весом 3.5кг из свинины в пресс форме методом sous-vide
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ВЕТЧИНА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ от А до Я! Выпуск №1226 8 месяцев назад
    ВЕТЧИНА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ от А до Я! Выпуск №1226
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 💥 Шинка в пресс-форме | Готовим ветчину варено-копчёную из мяса свинины 1 год назад
    💥 Шинка в пресс-форме | Готовим ветчину варено-копчёную из мяса свинины
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПЕРВЫЙ ЛЁД! ОКУНЯ ТЬМА! Сумасшедший клёв на балансир и мормышку. Астрахань. 17 часов назад
    ПЕРВЫЙ ЛЁД! ОКУНЯ ТЬМА! Сумасшедший клёв на балансир и мормышку. Астрахань.
    Опубликовано: 17 часов назад
  • ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад
    ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 3 дня назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5