РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с рисунком Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅, ΠšΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€, Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π΅. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с рисунком Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅, ΠšΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€, Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π΅. 2 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с рисунком Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅, ΠšΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€, Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π΅.

#домашняяколбаса #ΠΏΠ°Π²Π΅Π»Π°Π³Π°ΠΏΠΊΠΈΠ½ ВсС Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ с этого ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Π΄ΡƒΠ±Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°: Π ΡƒΡ‚ΡƒΠ± https://rutube.ru/channel/24026587/ Π”Π·Π΅Π½Π΅ https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... Подпишись! ________ всС новости ΠΈ мысли ΠΎ колбасС Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ ПавСл Агапкин https://t.me/agapkinpavel ________ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСнныС сСтки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° сайтС emkolbaski.ru https://www.emkolbaski.ru/shinkodely/ ________ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ смСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Рассол для ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ https://www.emkolbaski.ru/rassol-dlya... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... АБПИК (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½) https://www.emkolbaski.ru/aspik-jelat... АБПИК (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ с пряностями) https://www.emkolbaski.ru/aspik-pryan... ________ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅, ΠšΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€, Π§Π΅ΡˆΡƒΡ Π’ шинкодСл Π•ΠœΠšΠžΠ›Π‘ΠΠ‘ΠšΠ˜ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 2 ΠΊΠ³ мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° – 2 ΠΊΠ³ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для посола ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ рассола Π’ 1 ΠΊΠ³ мяса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 150 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ рассола. 1 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. β€’ ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ смСсь Β«Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β» – 300…350 Π³ β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: β€’ Рассол для ШприцСвания 15 Π³ + ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль 8 Π³ β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: β€’ Нитритная соль 18 Π³ β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Аспик ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Аспик (10…30 Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ мяса ΠΈΠ»ΠΈ 20…60 Π³ Π½Π° 2 ΠΊΠ³, Ρ‚.ΠΊ. Π² Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ помСщаСтся 2 ΠΊΠ³ мяса) – это ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ для образования ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΠΈ с рисунком. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹: Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π» Π•ΠœΠšΠžΠ›Π‘ΠΠ‘ΠšΠ˜ сСтка (рисунок Π½Π° ваш вкус, сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ рисунки – Π ΠΎΠΌΠ±, Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅, ΠšΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€, Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅) ЦСллюлозная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° – 1 лист Π½Π° 1 Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»Π° ВСхнология. Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ Π·Π° 12…24 часов Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎ врСмя посола Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 0…+2 Π³Ρ€Π°Π΄. Если Π²Ρ‹ Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Ρ‚ΠΎ посол Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 4 часов. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π·Π° 1 час ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° куски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-2 см. Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, посол Π΄ΠΎ 24 часов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Если Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ посола с Нитритной солью, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² посолС мясо Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 часов. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°. Π’ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда, Π² 4 этапа: 1. ΠžΠ’Π•ΠŸΠ›Π•ΠΠ˜Π• ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 40 Π³Ρ€Π°Π΄. Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 2. ΠžΠ‘Π‘Π£Π¨ΠšΠ£ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 60 Π³Ρ€Π°Π΄. Π΄ΠΎ сухой повСрхности ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. 3. ΠžΠ‘Π–ΠΠ ΠšΠ (ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅) – с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 85…90 Π³Ρ€Π°Π΄. ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 4. Π’ΠΠ ΠšΠ – с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ с ΡƒΠΆΠ΅ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 80 Π³Ρ€Π°Π΄. Π΄ΠΎ готовности, Π΄ΠΎ достиТСния Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° 69…72 Π³Ρ€Π°Π΄. Π’ шинкодСлС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° отвСрстия для Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡ‰ΡƒΠΏΠ° Π² прСссС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ послС готовности ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ трогая прСсс, Π½Π΅ пСрСщСлкивая Π΅Π³ΠΎ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ прСсс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния. Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ описано для Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ подавая Π΄Ρ‹ΠΌ. Но Ссли Ρƒ вас всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ слСдуйтС ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ этапам. ΠšΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ способ для шинки ΠΈΠ· Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»Π°: 1. ΠžΠ’Π•ΠŸΠ›Π•ΠΠ˜Π• ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 40 Π³Ρ€Π°Π΄. Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 2. Π’ΠΠ ΠšΠ – Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ с ΡƒΠΆΠ΅ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 80 Π³Ρ€Π°Π΄. Π΄ΠΎ готовности, Π΄ΠΎ достиТСния Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° 69…72 Π³Ρ€Π°Π΄. Π’ шинкодСлС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° отвСрстия для Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡ‰ΡƒΠΏΠ° Π² прСссС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. 3. ΠžΠ‘Π‘Π£Π¨ΠšΠ£ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 60 Π³Ρ€Π°Π΄. Π΄ΠΎ сухой повСрхности ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. 4. ΠšΠžΠŸΠ§Π•ΠΠ˜Π• – ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ сразу послС Π’Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π² выносной Смкости для копчСния Π»Π°Π±ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠ³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ прогорания ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… сторон, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π° максимально быстро, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получится Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ. ДоставайтС ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС 6…12 часов охлаТдСния Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Π»Π° Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ рисунок сСтки Π½Π΅ поврСТдался, Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΠ² Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ снятиСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Бмысл Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π½Π°Ρ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠ΅ΠΉ, Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Comments