• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. скачать в хорошем качестве

Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.

#емколбаски #колбаснаяоболочка#копчениемяса #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #копчение #сыровял #специи Внимание! 6 марта в 17:00 на этом канале состоится прямой эфир по теме "Сосиски от начала до конца в прямом эфире. Обзор Умной оболочки МЕМБРИН (новинка). Для того, чтобы вместе с Павлом готовить сосиски вам понадобится: Свиная грудинка Нитритная соль смесь приправ, подходящая для сосисок пищевой фосфат, если смесь приправ бесфосфатная сосисочная оболочка калибром 24-26 мм (полимерная, целлюлозная, полиамидная) или баранья черева. ________________ Полный рецепт Сервелата смотрите в первом комментарии к ролику. Рецепт приведен в расчете на 1 кг мясного сырья. В ролике у Павла ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса. Время приготовления сервелата от измельчения мяса до окончания варки около 3-4 часов (время зависит от калибра оболочки, чем больше калибр, тем дольше термообработка). Охлаждение займет не менее 2-х часов. Идеальное время для охлаждения сервелата не менее 8 часов. ________________ РУТУБ https://rutube.ru/channel/24026587/ ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... ВК https://vk.com/club59188828 Boosty https://boosty.to/emkolbaski Телеграмм https://t.me/agapkinpavel ________________ Сериал "Давайте вялить вместе!" 1 сезон    • Сериал "Давайте вялить вместе!"   2 сезон    • Сериал ДАВАЙТЕ ВЯЛИТЬ ВМЕСТЕ - 2! Ветчина.   3 сезон    • Давайте вялить вместе! Сезон 3.   ________________ Купить новинки можно на сайте emkolbaski.ru: Оболочку МЕМБРИН cмесь приправ "ИМБИРНАЯ для колбас и ветчин" https://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-... смесь приправ "КАДЖУН для гриля BBQ" https://www.emkolbaski.ru/kadzhun-50-... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Пищевой фосфат https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... ________________ Good Vibes – Luke Bergs & LiQWYD   / bergscloud     / liqwyd   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3BoWB6v Music promoted by Audio Library    • Good Vibes – Luke Bergs & LiQWYD (No Copyr...   Также на качество рисунка влияет острота ножей и решетки мясорубки. Следите за тем, чтобы инструменты были острыми, перетертый фарш ведет не только к испорченному рисунку, но и к последующему браку – бульонному отеку во время термообработки (когда фарш отбрасывает влагу, и колбаса получается сухой). Минимальный размер дырочек на решетке для сервелатов 5 мм. Внесите по рецептуре ингредиенты в фарш. Перемешивайте фарш до момента, когда он станет липким, начнет отлипать от посуды – это признак хорошо вымешанного фарша. ВАЖНО, фарш хорошо вымешать, но не перегреть выше 10 град. Теплый фарш приводит к бульонному отеку во время термообработки и к «осаливанию» (смазыванию жира на рисунке среза сервелата). Набивать фарш лучше всего с помощью колбасного шприца. При накладывании фарша в колбу шприца, уплотняйте его, чтобы не было пустот потом в оболочке. Оболочку перед набивкой замачивайте на время, указанное на этикетке, гофрированную оболочку замачивать не нужно. Термообработка. Термообработку начинайте с этапа ОТЕПЛЕНИЯ. Отепливайте колбасу в духовке или в термокамере при температуре 35…45 град. с паром или без него до достижения 25 град. внутри колбас. Затем переходите к этапу ОБСУШКА. Этот этап проводится без пара! Обсушивать колбасные батоны начинайте при 60 град. в присутствии конвекции. Сигналом для окончания этапа ОБСУШКИ будет служить образование сухой лаковой корочки и яркого красного цвета поверхности колбасных батонов. Температура внутри батонов на этом этапе может варьироваться от 35 град. до 55 град. Не ориентируйтесь на температуру на этом этапе, смотрите на поверхность батонов. Следующий этап ОБЖАРКА. В классическом понимании ОБЖАРКА=КОПЧЕНИЕ. Обжарка колбас проводится при температуре 75…85 град. Именно на этом этапе в термокамере включают дымогенератор и коптят колбасы примерно 20 минут. Но в духовке нет возможности подать дым. Поэтому этот этап можно назвать продолжением этапа Обсушки, но при температуре 80 град. Этап ВАРКА с паром в термокамере проходит при 80 град. при включенном парогенераторе. В духовке для образования пара налейте воду в поддон и поставьте его на дно духовки. Этап Варки колбас длится до достижения 69…72 град. внутри колбасных батонов. Будьте аккуратны с пластиковыми оболочками, протыкать их лучше всего перед этапом Варки, когда фарш уже подварится. Когда фарш на предыдущих этапах еще жидкий, существует высокая вероятность, что фарш вытечет. Колбасы в оболочке МЕМБРИН можно охладить краткосрочно в холодной воде в течение 10 минут, чтобы гарантированно обеспечить легкую очистку от оболочки. Охлаждение займет не менее 2-х часов. Идеальное время для охлаждения сервелата не менее 8 часов.

Comments
  • Сервелат Домашний за 4 часа, мастер-класс.Часть 2-я. Вязка и термообработка. 4 года назад
    Сервелат Домашний за 4 часа, мастер-класс.Часть 2-я. Вязка и термообработка.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 4 дня назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как вязать колбасу, колбасные узлы - самое подробное видео. Сервелат в/к в новогодней оболочке. 2 года назад
    Как вязать колбасу, колбасные узлы - самое подробное видео. Сервелат в/к в новогодней оболочке.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 1 год назад
    4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сосиски Ганноверские - самые популярные сосиски на юге России. Рецепт для духовки. 2 года назад
    Сосиски Ганноверские - самые популярные сосиски на юге России. Рецепт для духовки.
    Опубликовано: 2 года назад
  • От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология 6 месяцев назад
    От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 1 день назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Те самые колбаски Кнуты за 10-15 дней завялятся, если сделаешь так! 2 года назад
    Те самые колбаски Кнуты за 10-15 дней завялятся, если сделаешь так!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня 2 месяца назад
    100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона. 4 года назад
    Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вместо колбасы! Рулька варено-копченая  - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я 1 год назад
    Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы 2 года назад
    ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сардельки из любого мяса. РОЗЫГРЫШ призов январь 2022. 3 года назад
    Сардельки из любого мяса. РОЗЫГРЫШ призов январь 2022.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они? 4 года назад
    Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 21 час назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 21 час назад
  • Рулька варено копченая   Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология 1 год назад
    Рулька варено копченая Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем. 2 года назад
    Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим колбасу по технологии Су-вид. homemade pork sausage sous vide 2 года назад
    Готовим колбасу по технологии Су-вид. homemade pork sausage sous vide
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5