• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная скачать в хорошем качестве

4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 1 год назад

сервелат домашний

домашняя колбаса

рецепт сервелата

павел агапкин

емколбаски

ветчина домашняя

рецепт колбасы

как сделать колбасу

колбасная оболочка

искусственная оболочка

новогодняя оболочка

казачья колбаса

перец черный

качественный перец

купить черный перец

паприка копченая

испанская паприка

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная

#емколбаски #павелагапкин #домашняяколбаса Внимание, в рецепте, который опубликован в самом видео в самом конце допущена ошибка, в рецептуре Ветчины казачьей не поваренная, а конечно же Нитритная соль. В описании ниже посмотрите, все указано верно, везде должна быть Нитритная соль. Купить: Новогодние оболочки https://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-... другие праздничные оболочки https://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-... Смесь приправ "Казачья" https://www.emkolbaski.ru/kazachya-50... Перец черный горошек https://www.emkolbaski.ru/perets-cher... Перец зеленый горошек https://www.emkolbaski.ru/perets-zele... Паприка копченая сладкая, Испания https://www.emkolbaski.ru/paprika-kop... Чеснок дробленый https://www.emkolbaski.ru/chesnok-dro... Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... ___________________ Рецепт «Ветчина Казачья» Сырье: Лопатка свиная – 1 кг Ингредиенты: Соль Нитритная - 18 г Смесь приправ для колбасы «Казачья» – 8 г ⁠Фосфат пищевой (по желанию) - 3 г ⁠Вода - 150 г Оболочка: карманы для колбасы фиброузные новогодние (3 шт.) или новогодняя оболочка для копчения Мембрин Смок, калибр 50 мм - 3 шт Технология. Мясо измельчите с помощью мясорубки с подрезной сеткой на кусочки 10…16 мм. Смешайте сухие ингредиенты между собой и добавьте эту смесь в фарш. Перемешайте немного фарш со специями и добавьте воду. Далее вымешивайте 5…10 минут на планетарном миксере или руками до момента, когда фарш начнет отставать от емкости единым куском. Такой хорошо вымешанный фарш набейте в оболочку с помощью колбасного шприца, завяжите концы колбасного батона шпагатом и направьте колбасу на термообработку. Термообработка в духовке: 1. Отеплите колбасу при 40 град. в течение 40 минут для максимальной нейтрализации нитрита натрия из нитритной соли и получения яркого цвета мяса. 2. Затем поднимите температуру в духовке до 60 град. и переходите к Обсушке. Обсушивайте колбасные батоны до яркой и сухой поверхности с конвекцией в духовке. 3. Затем увеличьте температуру в духовке до 80 град. в течении 30 минут (на этом этапе обычно подается дым, но в духовке негде взять дым). Этот этап обязательно осуществляйте с включенной в духовке конвекцей. 4. Затем налейте воду в поддон и поставьте на дно духовки. Этот этап называется Варка. Осуществляется Варка при 80 град. в присутствии пара до достижения 69…72 град. внутри продукта. Если температура внутри батонов замирает на 62 град., значит мало пара в духовке - выключайте конвекцию и добавьте еще поддон водички. Батоны колбасы охлаждайте водой, обсушивайте на воздухе и отправляйте в холодильник для набора вкуса на ночь. Хранится такая ветчина 10-14 дней при 0…+2 град. В оболочке Мембрин Смок хранится дольше - до 25…40 дней при той же температуре. ————- Рецепт «Сервелат Пикантный» или «Ксюшина радость» Сырье: Лопатка свиная, можно использовать фарш от ветчины – 1 кг Ингредиенты: Соль нитритная - 18 г Чеснок сухой - 4 г ⁠Смесь черного и зеленого перца горошком – 10 г Паприка копченая Пиментон де ла Вера – 5 г Сахар - 3…5 г Оболочка: Мембрин Смок 50 мм Новогодний или фиброузные карманы для колбасы с праздничным рисунком – 1 м Технология. Мясо измельчите с помощью мясорубки через решетку 8 мм. Или вторично измельчите (доизмельчите) фарш, оставшийся после ветчины. Добавьте все ингредиенты в фарш и вымешайте до состояния отлипания фарша единым куском от емкости. Должны появиться белковые белые нити между кусочками фарша, это признак хорошо вымешанного фарша. Фарш набейте в оболочку с помощью колбасного шприца, завяжите концы колбасным шпагатом и направьте сервелат на термообоработку в термокамеру ЕМКОЛБАСКИ. Термообработка колбас в оболочке Мембрин Смок. Если у вас нет термокамеры, тогда термообработка аналогична рецепту ветчины выше. В термокамере варите и коптите колбасу по следующим режимам: 1. Отепление паром 40 минут при 40 град. 2. Обсушка при 60 град. до сухой поверхности колбасных батонов. 3. Обжарка дымом (копчение) проводите при 80 град. в течение 50 минут. Время копчения обычно занимает 20 минут штатным дымогенератором эжекторного типа, но для оболочки Мембрин Силу 4. Последний этап Варка проводится при 80 град. Протыкать батон термощупом можно только на этом этапе, когда фарш внутри оболочки подварился. Если проткнете ранее, то пластиковая оболочка может лопнуть. Довариваем колбасу паром до 69…72 град. внутри. Батоны нужно охладить в воде, насухо вытереть и отправить в холодильник на ночь для набора вкуса. Храниться такой сервелат в оболочке Мембрин Смок может до 40 суток при температуре  0…+2 град. ______________ Funk Latin Cooking by Infraction [No Copyright Music] _ Retro Sunset Upbeat Rock Funk by Infraction [No Copyright Music] - Smiling Faces

Comments
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере. 2 года назад
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа. 8 месяцев назад
    Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин 1 год назад
    Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы  получится у всех 4 года назад
    СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех
    Опубликовано: 4 года назад
  • Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы. 5 лет назад
    Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ 9 месяцев назад
    🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус. 1 год назад
    Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2 года назад
    Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Обратная сторона Луны — что скрывают? Почему мы сбежали с Луны в 1972 году 22 часа назад
    Обратная сторона Луны — что скрывают? Почему мы сбежали с Луны в 1972 году
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом. #емколбаски 8 месяцев назад
    Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом. #емколбаски
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера 1 год назад
    Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера
    Опубликовано: 1 год назад
  • Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. 1 год назад
    Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа. #емколбаски #еда 9 месяцев назад
    Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа. #емколбаски #еда
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить! 4 месяца назад
    🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Сервелат дома — вкус, который вас удивит! Как приготовить с набором специй от Крафтстор! 11 месяцев назад
    Сервелат дома — вкус, который вас удивит! Как приготовить с набором специй от Крафтстор!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск? 2 дня назад
    ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5