• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. скачать в хорошем качестве

Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее.

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #павелагапкин В интернет-магазине emkolbaski.ru можно купить: Книга НАРКОМПИЩЕПРОМ СССР, Колбасы и копчености, 1938г https://www.emkolbaski.ru/kniga-i-quo... Рассол для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/na-1kg-fars... Чеснок сушеный https://www.emkolbaski.ru/chesnok-dro... Красный перец https://www.emkolbaski.ru/perets-kras... Черный перец https://www.emkolbaski.ru/perets-cher... Дробленный черный перец Прайм https://www.emkolbaski.ru/perets-cher... Смесь Пять перцев https://www.emkolbaski.ru/smes-5-pert... ________________ Буженина по рецепту из сборника 1938г. и современный рецепт Рецептура 1938г. из сборника НАРКОМПИЩЕПРОМА: Свинина окорок с жиром толщиной 1 см – 1 кг В сборнике написано так – окорока натираются толченым чесноком и перцем, густо посыпаются на поверхности солью и укладываются шкурою вверх и зажариваются до полного пропекания продукта и образования на поверхности румяной корки. Павел интерпретировал так: Посолочная смесь 2 части Поваренной соли – 2 ч.ложки на 1 кг мяса 1 часть чеснока сушеного – 1 ч.ложка на 1 кг мяса (2-3 зубчика, если свежий чеснок) 1 часть красного перца – 1 ч.ложка на 1 кг мяса Для справки приведем рецептуру ГОСТ 17482 из справочника технолога (ред. И.А. Рогов, А.Г. Забашта, 1993г.): Тазобедренная часть без костей и хрящей с толщиной шпика не более 2 см. Сырье натирают смесью в количестве 2,75 % от массы мяса. Рассчитаем, на 1 кг мяса - 27,5 г посолочной смеси. Состав смеси: Поваренная соль 91% - 25 г Чеснок сушеный 3,5% - 1 г Красный перец 5,5% - 1,5 г Интерпретация Павла по сборнику НАРКОМПИЩЕПРОМА получилась намного более пряной. Рецептура буженины от Агапкина: Свинина окорок с жиром толщиной 1 см – 1 кг Посолочная смесь, которую Павел ввел в мясо с помощью инъектора, приготовлена из расчета = 15 г препарата Рассол для шприцевания (продается на emkolbaski.ru) на каждые 100 мл воды. В составе каждого пакетика весом 15 г, рассчитанного на 1 кг мяса, уже имеется 9 г Нитритной соли. В случае с запеченным продуктом этого количества соли будет достаточно, вводить еще дополнительно поваренную соль в посолочную смесь не нужно. В сырье весом 1 кг достаточно ввести 200-300 мл приготовленного рассола. Готовьте посолочную смесь для инъецирования из этого расчета. Сверху присыпать чесноком и перцем по вкусу. Термообработка. Запекайте буженину при 140 град. до готовности, до 69…72 град. внутри продукта. _________________ Winter by Roa   / roa_music1031   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3YUCsOp Music promoted by Audio Library

Comments
  • Мюнхенские против Диетических сосисок - сколько я трачу времени на приготовление каждого вида 1 день назад
    Мюнхенские против Диетических сосисок - сколько я трачу времени на приготовление каждого вида
    Опубликовано: 1 день назад
  • Nowa Strategia Bezpieczeństwa USA. Co naprawdę planuje Trump | Salonik polityczny Ziemkiewicza 12 часов назад
    Nowa Strategia Bezpieczeństwa USA. Co naprawdę planuje Trump | Salonik polityczny Ziemkiewicza
    Опубликовано: 12 часов назад
  • ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины  Технология и рецепт - залог успеха  Конкурентов не будет Сделает каждый 5 лет назад
    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2 года назад
    Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Классическая буженина  Правильный рецепт домашней буженины  Выбор мяса, маринование и запекание. 5 лет назад
    Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА! 5 лет назад
    БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века 3 года назад
    Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере. 2 года назад
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Сочные домашние сардельки Кнакеры.  Как сделать корочку, чтобы сардельки 2 года назад
    Сочные домашние сардельки Кнакеры. Как сделать корочку, чтобы сардельки "хрупали" при укусе.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025 4 часа назад
    Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Идеальная буженина. Свинина в духовке на праздник 10 лет назад
    Идеальная буженина. Свинина в духовке на праздник
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 1 год назад
    4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками 9 месяцев назад
    Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода 1 год назад
    Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 10 часов назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 4 дня назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5