• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ скачать в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Я тоже есть в Instagram!   / flyingchopstickssss   Все в восторге — китайские яйца на пару Все от 8 до 80 лет обожают китайские яйца на пару. В этом видео вы узнаете, как приготовить гладкие, шелковистые и нежные яйца на пару. **Как сделать их шелковистыми и гладкими** — Сложность заключается в правильном времени — сколько времени готовить на пару. Сложно сказать точное время, так как кухня у всех разная. На моей кухне время приготовления на среднем огне составляет около 9 минут, если я использую нержавеющую сталь диаметром 19 см. 13 минут, если я использую фарфоровую тарелку диаметром 20 см. Используйте это как ориентир, и на вашей кухне время может отличаться на несколько минут. Попробуйте, и у вас всё получится. — Также важно учитывать температуру. Учтите, что это блюдо деликатное. Важно, чтобы тепло передавалось медленно, а не резко. Именно поэтому мы используем яйца комнатной температуры и тёплую воду, а в конце даем им постоять 5 минут. **ИНГРЕДИЕНТЫ** 3 яйца (комнатной температуры) Соус: 1 чайная ложка соевого соуса (я использую вот этот бренд: https://amzn.to/2wSeKeN) 1 чайная ложка кунжутного масла (на Amazon: https://amzn.to/2JVqO1J) **СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ** Выбирайте качественные яйца Хорошо взбейте яйца, чтобы белки и желтки хорошо смешались. В соотношении яиц и воды 1:2 медленно влейте тёплую (не горячую и не холодную) кипячёную воду в яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца и вода хорошо смешались. Используйте тёплую кипячёную воду (не холодную) и яйца комнатной температуры (а не прямо из холодильника). Постепенное нагревание тёплой смеси придаст ей более нежную текстуру. Медленно перелейте смесь в ёмкость через сито, чтобы удалить пузырьки и остатки, чтобы яйца на пару получились гладкими. Если сверху останутся пузырьки, удалите их ложкой или газовым пистолетом. Тогда яйца на пару будут гладкими и красивыми. Готовьте на среднем огне 9 минут (проверьте и отрегулируйте время в соответствии с настройками вашей кухни). Затем выключите огонь и оставьте содержимое на 5 минут. Это позволит остаточному теплу завершить процесс приготовления, а также медленно охладить смесь. Не открывайте крышку во время всего процесса, иначе температура значительно упадёт, что негативно скажется на результате. Проверьте, нравится ли вам текстура яиц на пару. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, готовьте на пару ещё 1-2 минуты и проверьте ещё раз. Если вы хотите более нежную текстуру, попробуйте в следующий раз приготовить это блюдо быстрее. Добавьте соус и украсьте нарезанным зелёным луком. Готово к подаче. Другое: Захват для тарелок, который я использую в видео — Amazon https://amzn.to/33D0KBD

Comments
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 5 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 😋 Dad's SILKY Steamed Eggs! 5 лет назад
    😋 Dad's SILKY Steamed Eggs!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают 3 года назад
    Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 советов для получения самых нежных и шелковистых китайских яиц на пару 5 лет назад
    5 советов для получения самых нежных и шелковистых китайских яиц на пару
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ 3 часа назад
    Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Томатно-яичный суп кажется простым, но есть навыки, если вы хотите сделать его хорошо Яичный цветок 3 года назад
    Томатно-яичный суп кажется простым, но есть навыки, если вы хотите сделать его хорошо Яичный цветок
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо ел! Нет дрожжей Нет духовки! Каждый может сделать 4 года назад
    Это САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо ел! Нет дрожжей Нет духовки! Каждый может сделать
    Опубликовано: 4 года назад
  • Украина 19 ноября! СТРАШНО! ГИГАНТСКИЕ ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве!? 4 часа назад
    Украина 19 ноября! СТРАШНО! ГИГАНТСКИЕ ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве!?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Очень просто! Нежные, шелковистые яйца на пару с мясным соусом (肉酱蒸蛋) — самый нежный китайский ре... 2 года назад
    Очень просто! Нежные, шелковистые яйца на пару с мясным соусом (肉酱蒸蛋) — самый нежный китайский ре...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Взяли Покровск. Берём Северск. Обходим линию 5 часов назад
    Взяли Покровск. Берём Северск. Обходим линию "Мажино". 19 ноября 2025
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Секреты приготовления нежных паровых яиц | Cooking Ah Pa 3 года назад
    Секреты приготовления нежных паровых яиц | Cooking Ah Pa
    Опубликовано: 3 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 2 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 茶碗蒸  Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧  Max吃完一碗還要再一碗 6 лет назад
    茶碗蒸 Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧 Max吃完一碗還要再一碗
    Опубликовано: 6 лет назад
  • SILKY ASIAN STEAMED EGG - Instant Pot 7 лет назад
    SILKY ASIAN STEAMED EGG - Instant Pot
    Опубликовано: 7 лет назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 2 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way! 5 дней назад
    Have a Dried Coconut? Try Growing Green Onions This Way!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 19.11.25 4 часа назад
    🔥Дневной выпуск новостей 19.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Лукас готовит яйца на пару двумя способами | На кухне с Лукасом Сином 2 года назад
    Лукас готовит яйца на пару двумя способами | На кухне с Лукасом Сином
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make the Smoothest Chinese Steamed Egg w/ Shrimp & Tofu  虾仁豆腐蒸水蛋 Easy Lunch & Dinner Recipe 4 года назад
    How to make the Smoothest Chinese Steamed Egg w/ Shrimp & Tofu 虾仁豆腐蒸水蛋 Easy Lunch & Dinner Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋) 5 лет назад
    Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋)
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5