• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ скачать в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИДЕАЛЬНЫЕ китайские яйца на пару — КАК СДЕЛАТЬ ИХ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Я тоже есть в Instagram!   / flyingchopstickssss   Все в восторге — китайские яйца на пару Все от 8 до 80 лет обожают китайские яйца на пару. В этом видео вы узнаете, как приготовить гладкие, шелковистые и нежные яйца на пару. **Как сделать их шелковистыми и гладкими** — Сложность заключается в правильном времени — сколько времени готовить на пару. Сложно сказать точное время, так как кухня у всех разная. На моей кухне время приготовления на среднем огне составляет около 9 минут, если я использую нержавеющую сталь диаметром 19 см. 13 минут, если я использую фарфоровую тарелку диаметром 20 см. Используйте это как ориентир, и на вашей кухне время может отличаться на несколько минут. Попробуйте, и у вас всё получится. — Также важно учитывать температуру. Учтите, что это блюдо деликатное. Важно, чтобы тепло передавалось медленно, а не резко. Именно поэтому мы используем яйца комнатной температуры и тёплую воду, а в конце даем им постоять 5 минут. **ИНГРЕДИЕНТЫ** 3 яйца (комнатной температуры) Соус: 1 чайная ложка соевого соуса (я использую вот этот бренд: https://amzn.to/2wSeKeN) 1 чайная ложка кунжутного масла (на Amazon: https://amzn.to/2JVqO1J) **СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ** Выбирайте качественные яйца Хорошо взбейте яйца, чтобы белки и желтки хорошо смешались. В соотношении яиц и воды 1:2 медленно влейте тёплую (не горячую и не холодную) кипячёную воду в яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца и вода хорошо смешались. Используйте тёплую кипячёную воду (не холодную) и яйца комнатной температуры (а не прямо из холодильника). Постепенное нагревание тёплой смеси придаст ей более нежную текстуру. Медленно перелейте смесь в ёмкость через сито, чтобы удалить пузырьки и остатки, чтобы яйца на пару получились гладкими. Если сверху останутся пузырьки, удалите их ложкой или газовым пистолетом. Тогда яйца на пару будут гладкими и красивыми. Готовьте на среднем огне 9 минут (проверьте и отрегулируйте время в соответствии с настройками вашей кухни). Затем выключите огонь и оставьте содержимое на 5 минут. Это позволит остаточному теплу завершить процесс приготовления, а также медленно охладить смесь. Не открывайте крышку во время всего процесса, иначе температура значительно упадёт, что негативно скажется на результате. Проверьте, нравится ли вам текстура яиц на пару. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, готовьте на пару ещё 1-2 минуты и проверьте ещё раз. Если вы хотите более нежную текстуру, попробуйте в следующий раз приготовить это блюдо быстрее. Добавьте соус и украсьте нарезанным зелёным луком. Готово к подаче. Другое: Захват для тарелок, который я использую в видео — Amazon https://amzn.to/33D0KBD

Comments
  • 😋 Dad's SILKY Steamed Eggs! 5 лет назад
    😋 Dad's SILKY Steamed Eggs!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают 3 года назад
    Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают
    Опубликовано: 3 года назад
  • Воздушные корейские яйца на пару в двух вариантах | Gyeran Jjim 2 года назад
    Воздушные корейские яйца на пару в двух вариантах | Gyeran Jjim
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод 2 недели назад
    🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод
    Опубликовано: 2 недели назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 8 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 5 советов для получения самых нежных и шелковистых китайских яиц на пару 5 лет назад
    5 советов для получения самых нежных и шелковистых китайских яиц на пару
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 2 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 2 дня назад
  • популярные японские кулинарные видео топ 7 1 год назад
    популярные японские кулинарные видео топ 7
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просто смешайте свеклу и яйца - рецепт, который сводит всех с ума! 7 часов назад
    Просто смешайте свеклу и яйца - рецепт, который сводит всех с ума!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Томатно-яичный суп кажется простым, но есть навыки, если вы хотите сделать его хорошо Яичный цветок 3 года назад
    Томатно-яичный суп кажется простым, но есть навыки, если вы хотите сделать его хорошо Яичный цветок
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты приготовления нежных паровых яиц | Cooking Ah Pa 3 года назад
    Секреты приготовления нежных паровых яиц | Cooking Ah Pa
    Опубликовано: 3 года назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 2 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Этот рецепт тофу и яиц очень вкусный. Моя семья никогда не устанет есть его шесть раз 1 год назад
    Этот рецепт тофу и яиц очень вкусный. Моя семья никогда не устанет есть его шесть раз
    Опубликовано: 1 год назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Japanese steamed egg custard, Chawanmushi. Fluffy and silky! 5 месяцев назад
    Japanese steamed egg custard, Chawanmushi. Fluffy and silky!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How to Steam Egg like a Masterchef 如何蒸水蛋 7 лет назад
    How to Steam Egg like a Masterchef 如何蒸水蛋
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 茶碗蒸  Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧  Max吃完一碗還要再一碗 6 лет назад
    茶碗蒸 Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧 Max吃完一碗還要再一碗
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Самый нежный рецепт китайских паровых яиц от CiCi Li 3 года назад
    Самый нежный рецепт китайских паровых яиц от CiCi Li
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5