У нас вы можете посмотреть бесплатно Salzburger Nockerln, Kirschsoße или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Zutaten: 6 Eiweiß 1 Prise Salz 1 P. Vanillezucker 2 El Zucker 3 Eigelb 2 El Mehl ca. 10 g Butter Für die Kirschsosse: 1 Glas Sauerkirschen (680 g) 2 El Speisestärke 2 El Zucker Backen bei 180 °C, 15 Minuten Ingredients: 6 egg whites 1 pinch of salt 1 P. vanilla sugar 2 tablespoons sugar 3 egg yolks 2 tablespoons flour about 10 g butter 1 jar of sour cherries (680 g) 2 tablespoons cornstarch 2 tablespoons sugar Ingredientes: 6 claras de huevo 1 pizca de sal 1 paquete de azúcar de vainilla 2 cucharadas de azúcar 3 yemas de huevo 2 cucharadas de harina unos 10 g de mantequilla 1 bote de guindas (680 g) 2 cucharadas de maicena 2 cucharadas de azúcar Ingrédients: 6 blancs d'œufs 1 pincée de sel 1 cc de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de sucre 3 jaunes d'œufs 2 cuillères à soupe de farine environ 10 g de beurre Pour la sauce aux cerises : 1 pot de griottes (680 g) 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de sucre Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes Ингредиенты: 6 яичных белков 1 щепотка соли 1 щепотка ванильного сахара 2 столовые ложки сахара 3 яичных желтка 2 столовые ложки муки примерно 10 г сливочного масла Для вишневого соуса: 1 стакан вишни (680 г) 2 столовые ложки крахмала 2 столовые ложки сахара Выпекать при 180°С 15 минут Ingredienti: 6 albumi d'uovo 1 pizzico di sale 1 P. zucchero vanigliato 2 cucchiai di zucchero 3 tuorli d'uovo 2 cucchiai di farina circa 10 g di burro 1 vasetto di amarene (680 g) 2 cucchiai di amido di mais 2 cucchiai di zucchero