У нас вы можете посмотреть бесплатно Дистиллят из овса своими руками. Овсяный самогон? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как-то раз, сидел я (или лежал) и думал, а виски получают из зерна, а ведь зерно для виски может быть любым, не только ячмень, рожь, кукуруза или пшеница. В мире так много разных злаков! Когда-то давно я узнал, что ячмень, из которого получают солод для виски - это перловка, это поразило меня до глубины души. И мне пришла в голову мысль, а не сделать ли мне дистиллят, ну, например, из овсянки, ведь овсянка вкуснее, чем перловка, она и более сладкая, на первый взгляд. В общем, я пошел в магазин и взял 1 кг обычного не обработанного овса в зёрнах. После чего последовала целая череда извращений и издевательств над овсом. Нужно сказать, что за всё хорошее и за овсянку в детстве по утрам я отыгрался по полной программе. По сути, это история про того же Джона, только Женю овсяное зерно. Я замачивал, проращивал, сушил, молол, затирал, фильтровал, бродил, снова фильтровал и наконец дистиллировал брагу на овсе. Тогда я ещё не слышал ничего от Павла Галибина, что "Овёс - это жопа", а ведь это так. В попытках отомстить овсу я получил ещё больше от овса в виде большого "головняка" в работе с этим капризным сырьём. В этом выпуске вы увидите только финальную часть, 2ю и 3ю дистилляцию, может оно и к лучшему.:) • Овёс. Особенности. - вот тут вы тоже поймёте, что "овёс - это жопа". Однако, в отличии от ярославцев, я делал горячее осахаривание, а не холодное, но это роли не играет. Что из этого вышло, вы можете увидеть в этом выпуске. Прошу не судить строго, хотяя.. любым комментариям я буду только рад! • The milling process at Penderyn Distillery - процесс горячего осахаривания на Penderyn, как и обещал http://shop.dramofspirit.ru/ - ссылка на наш магазин товаров и аксессуаров для любителей, ценителей, дегустаторов, магазинов, рестораторов, коллекционеров и производителей качественного крепкого алкоголя. Бокалы из выпуска: https://shop.dramofspirit.ru/bokal-dl... - Бокал Glencairn https://shop.dramofspirit.ru/bokal-wh... - бокал ВИСКАРИУМ Социальные сети / @distilesha канал https://dzen.ru/distilesha - Дзен ДистиЛёша / distilexa - Instagram https://vk.com/dramofspirit - группа ВКонтакте https://t.me/DistiLeshaChannel - Телеграм ДистиЛёша https://t.me/TheMoleWhiskyClub - наш виски-клуб слепых дегустаций Прямой контакт [email protected] - моя почта ___________________________________ Авторские права Я не против использования материалов своих выпусков, а также их фрагментов, но обязательно прошу Вас делать ссылку на источник (либо на канал, либо на сам выпуск, который вами использовался). "Ибо нефиг!" ©ХЗ кто сказал:) #дистилляция #овес #осахаривание #затор #затирание #дистиллят #дегустация #головы #хвосты #тело #эксперимент #виски #овсяныйвиски #oatwhiskey #whiskey #oat #didtillstion #cut #finalcut #cutingprocess #брага #самогон #wash #moonshine #oatmoonshine