• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 скачать в хорошем качестве

【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田

#馬田港原味|星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 「馬田港原味」 #12 (10月11日播出) 今集Martin馬田及Sammie去搵名廚Ricky張錦祥,學自製港人至愛牛餐肉。Ricky師傅的午餐豚肉,是經過他幾個月時間的反覆試驗,才做出他認為最適合港人口味的秘方。到底他加入了什麼獨門材料?等兩位主持為大家揭這個美味秘密。 回到廚房,馬田用Ricky師傅的午餐豚肉,炮製「古早味午餐肉飯糰」,再煮Sammie至愛「雪菜肉絲炆米」。 「古早味午餐肉飯糰 」材料: 珍珠米 200克 三色米 50克 水 250克 午餐肉 1片 蔥 1棵 蛋 1隻 菜脯 10克 肉鬆 15克 沙茶醬 15克 麻油 適量 「雪菜肉絲炆米」材料: 雪菜 40克 米粉 100克 紅尖椒 ¼條 銀芽 30克 瘦肉 80克 生抽 1 茶匙 紹興酒 1 茶匙 砂糖 ¼茶匙 油 5克 粟粉 1茶匙 蒜頭 2瓣 酒 10毫升 生抽 1茶匙 蠔油 1茶匙 老抽 3茶匙 砂糖 1茶匙 桂林辣椒醬 1/2茶匙 水 200克 上湯 120克 【馬田港原味】更多影片 YouTube:    • 【馬田港原味】📣📣歡迎訂閱好好制作   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #馬田港原味 #Sammie #Martin #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #馬田 #余思敏 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #原味 #味道 #香港 #點CookGiuide #Ricky #張錦祥 #Rickycheung #午餐肉 #炆米 #雪菜肉絲 #飯糰 #古早味

Comments
  • 【馬田港原味】 教你整豆乳盒子蛋糕|揭開石磨令豆腐豆漿美味秘密|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide  余思敏Sammie|星期一至五 8:30 PM|香港開電視77台|完整版 EP11 3 года назад
    【馬田港原味】 教你整豆乳盒子蛋糕|揭開石磨令豆腐豆漿美味秘密|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide 余思敏Sammie|星期一至五 8:30 PM|香港開電視77台|完整版 EP11
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蘇施黃 阿蘇教煮雪菜肉絲炆米 附食譜 (一粒鐘真人蘇) - 有線電視 5 лет назад
    蘇施黃 阿蘇教煮雪菜肉絲炆米 附食譜 (一粒鐘真人蘇) - 有線電視
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【方奇百趣】澳門一日遊|群星去覓食|隱世小店私房菜|南記海鮮火鍋|杏香園 7 часов назад
    【方奇百趣】澳門一日遊|群星去覓食|隱世小店私房菜|南記海鮮火鍋|杏香園
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵  爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe 5 месяцев назад
    Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵 爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 大廚出馬大排筵席 | 大廚出馬 SR2 #01 | 馬浚偉 | 粵語中字 | TVB 2011 3 года назад
    大廚出馬大排筵席 | 大廚出馬 SR2 #01 | 馬浚偉 | 粵語中字 | TVB 2011
    Опубликовано: 3 года назад
  • 快手牛肉菜式全攻略!潮汕風味牛肉、茶樹菇炒牛肉、鹽蔥蒸牛肉、豆芽桑拿牛肉、蘿蔔燜牛腩、潮汕牛肉湯、黑椒牛肉、乾蒸牛肉 5 дней назад
    快手牛肉菜式全攻略!潮汕風味牛肉、茶樹菇炒牛肉、鹽蔥蒸牛肉、豆芽桑拿牛肉、蘿蔔燜牛腩、潮汕牛肉湯、黑椒牛肉、乾蒸牛肉
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【馬田港原味】 秋風起走入老字號搵靚臘腸|馬田教煮生煎臘腸卷、豬面肉蟹籽貝殼粉|主持:Martin馬田@dim_cook_guide  余思敏Sammie |HOY TV 免費電視77台|完整版 EP24 3 года назад
    【馬田港原味】 秋風起走入老字號搵靚臘腸|馬田教煮生煎臘腸卷、豬面肉蟹籽貝殼粉|主持:Martin馬田@dim_cook_guide 余思敏Sammie |HOY TV 免費電視77台|完整版 EP24
    Опубликовано: 3 года назад
  • 雪菜肉絲炆米,茶餐廳必點粉麵/幾個步驟完成,教你輕鬆做/傳統風味,新手入門/ 3 месяца назад
    雪菜肉絲炆米,茶餐廳必點粉麵/幾個步驟完成,教你輕鬆做/傳統風味,新手入門/
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe 1 год назад
    Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 馬田同張錦祥 Ricky教你 新年必食開運菜式 !  | 開飯啦 | EP46|黃靜藍| 馬田Martin | 張錦祥 Ricky | HOY 77 10 месяцев назад
    馬田同張錦祥 Ricky教你 新年必食開運菜式 ! | 開飯啦 | EP46|黃靜藍| 馬田Martin | 張錦祥 Ricky | HOY 77
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【馬田港原味 】 馬田教你煮神秘寶石魚、花生醬麻糬鯛魚燒|星期一至五晚 8:30|HOY TV 77台|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide   、Sammie 余思敏|完整版EP17 3 года назад
    【馬田港原味 】 馬田教你煮神秘寶石魚、花生醬麻糬鯛魚燒|星期一至五晚 8:30|HOY TV 77台|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide 、Sammie 余思敏|完整版EP17
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【馬田港原味】生曬頭抽如何煉成?|教你煮豉油王鵝腸撈麵海鮮龍鳳煲|主持:Martin馬田  @dim_cook_guide  余思敏Sammie|星期一至五晚8:30|HOY TV 77台|完整版EP19 3 года назад
    【馬田港原味】生曬頭抽如何煉成?|教你煮豉油王鵝腸撈麵海鮮龍鳳煲|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide 余思敏Sammie|星期一至五晚8:30|HOY TV 77台|完整版EP19
    Опубликовано: 3 года назад
  • 徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG) 5 лет назад
    徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 煮題COOK 2|輕鬆簡單學懂甜品 打卡級酥皮蘋果批|第11集|給生活一點甜|甜品|酥皮蘋果批|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV 2 года назад
    煮題COOK 2|輕鬆簡單學懂甜品 打卡級酥皮蘋果批|第11集|給生活一點甜|甜品|酥皮蘋果批|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV
    Опубликовано: 2 года назад
  • 廣東話影片|港式叉燒|超超長片,真正香港人的經典美食,自己製作叉燒醬,真正家廚燒製專業級叉燒的製作流程,一分鐘也不能錯過,味道愖比香港著名酒家,海外港人從此就能在家嚐到真正的香港味道回憶了! 2 года назад
    廣東話影片|港式叉燒|超超長片,真正香港人的經典美食,自己製作叉燒醬,真正家廚燒製專業級叉燒的製作流程,一分鐘也不能錯過,味道愖比香港著名酒家,海外港人從此就能在家嚐到真正的香港味道回憶了!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 56年歴史 光榮結業因店主移民 茶餐廳 Cha Chaan Teng #香港 #美食 #移民 #思鄉 b8 3 месяца назад
    56年歴史 光榮結業因店主移民 茶餐廳 Cha Chaan Teng #香港 #美食 #移民 #思鄉 b8
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 趕走豺狼又來虎  大埔專員著錯衫 1 час назад
    趕走豺狼又來虎 大埔專員著錯衫
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【ENG CC/繁】客家糯米糍 自製花生芝麻餡  一個小秘訣 皮薄餡多 │Sesame & Peanut Glutinous Rice Ball/Mochi│Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 3 года назад
    【ENG CC/繁】客家糯米糍 自製花生芝麻餡 一個小秘訣 皮薄餡多 │Sesame & Peanut Glutinous Rice Ball/Mochi│Lou4Zou3 x Cannes手作食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蔡一傑 /  傑少媽媽味的蒸肉餅, 就會想起兒時母親為你做的一切❤️, 一啖咬落去, 眼淚都會流💜 4 года назад
    蔡一傑 / 傑少媽媽味的蒸肉餅, 就會想起兒時母親為你做的一切❤️, 一啖咬落去, 眼淚都會流💜
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5