• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 скачать в хорошем качестве

徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇

#惡補夏日食譜 阿蘇呢兩個月減緊肥,兩個月減咗十磅,營養師話呢期食得好嘢多,要食返清啲,批准可以食雪菜肉絲湯米,不過阿蘇自己又加了火鴨絲🥳 __ #雪菜火鴨絲肉絲湯米 #食譜 步驟 1 用清水加少許鹽浸雪菜(剪走菜葉)約一至兩小時,再用清水洗乾淨。 步驟 2 豬肉絲用生抽、老抽、蠔油、糖、胡椒粉及少許上湯醃,拌勻後加生粉、麻油和紹興酒,再拌勻醃片刻。 步驟 3 火鴨肉去掉骨頭和肥油後,把火鴨肉撕或切開一條條,火鴨皮切開一條條。 步驟 4 扭乾雪菜的水份,切粒。 指天椒切粒。 步驟 5 白鑊炒雪菜粒,加少許麻油和糖,炒勻後拿起。 步驟 6 熱鑊下油,炒熟肉絲,加入火鴨絲和雪菜粒,再加少許蠔油,鑊邊灑酒,炒勻後試味調整,再加入辣椒粒炒勻拿起。 步驟 7 先在碗中倒入少許麻油。 步驟 8 把米粉分開煮熟放入碗中,立刻與碗中的麻油拌勻。淋上炒好的雪菜火鴨絲肉絲。 步驟 9 把上湯煮滾後,倒在上面 #雪菜 #肉絲 #湯米 #火鴨絲 #鹽水 #做法 #蠔油 #蘇施黃 #教煮蘇 __ Instagram:   / ah_so_good   Facebook:   / sogoodahso  

Comments
  • 沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po 15 часов назад
    沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po "Lobster with Noodles in Supreme Broth"
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG) 5 лет назад
    香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепты 10 салатов для праздничного или повседневного меню! 7 часов назад
    Рецепты 10 салатов для праздничного или повседневного меню!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【雪菜火鴨絲炆米🍝】經典茶記酒樓風味💥米粉爽彈⭐️真炆⭐️不水有法🎯一次過滿足晒三個願望🍡全家食得更開心💝 1 год назад
    【雪菜火鴨絲炆米🍝】經典茶記酒樓風味💥米粉爽彈⭐️真炆⭐️不水有法🎯一次過滿足晒三個願望🍡全家食得更開心💝
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему Путин смеялся на прессухе 8 часов назад
    Почему Путин смеялся на прессухе
    Опубликовано: 8 часов назад
  • #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k 5 дней назад
    #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 流行都市|唔黐鑊 味菜火鴨絲炒粉絲|三姐|蕭秀香 6 месяцев назад
    流行都市|唔黐鑊 味菜火鴨絲炒粉絲|三姐|蕭秀香
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 阿蘇九龍城買豆腐花 再改造成送飯必備家常菜「咸豆腐花」(附食譜) 冬菇、豬肉、蔥花務必切成微粒!【蘇施黃 教煮蘇 惡補夏日食譜】(中/ENG) 5 лет назад
    阿蘇九龍城買豆腐花 再改造成送飯必備家常菜「咸豆腐花」(附食譜) 冬菇、豬肉、蔥花務必切成微粒!【蘇施黃 教煮蘇 惡補夏日食譜】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 抗炎中式湯水 入落水壺當水飲都得 蓮子記得浸過夜呀【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG) 5 лет назад
    抗炎中式湯水 入落水壺當水飲都得 蓮子記得浸過夜呀【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田  @dim_cook_guide   余思敏Sammie|完整版 EP12 3 года назад
    【馬田港原味】 Ricky師傅午餐豚肉有咩秘訣?|馬田教你煮雪菜肉絲炆米要落咩秘密武器?|主持:Martin馬田 @dim_cook_guide 余思敏Sammie|完整版 EP12
    Опубликовано: 3 года назад
  • 攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。 7 дней назад
    攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 新加坡無嘅星洲炒米! 要炒得又靚又好食,究竟幾時落咖喱粉同黃姜粉呢?【蘇施黃 教煮蘇 #家常粥粉麵飯】(中/ENG) 5 лет назад
    新加坡無嘅星洲炒米! 要炒得又靚又好食,究竟幾時落咖喱粉同黃姜粉呢?【蘇施黃 教煮蘇 #家常粥粉麵飯】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG) 5 лет назад
    萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 大埔墟豪宴皇宫,$13.8食盅頭飯,有冇中伏?!#街拍 #美食 1 час назад
    大埔墟豪宴皇宫,$13.8食盅頭飯,有冇中伏?!#街拍 #美食
    Опубликовано: 1 час назад
  • 俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食 6 дней назад
    第59屆工展會,同你率先睇吓有乜平貨![13122025]#街拍 #美食
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 豉汁蒸排骨。豬肉檔未開門,原來米奇先開party😱救命呀!係咪好嘔心🤮改用冰鮮【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    豉汁蒸排骨。豬肉檔未開門,原來米奇先開party😱救命呀!係咪好嘔心🤮改用冰鮮【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 涼拌茄子夏日必食!簡單醬汁令味道昇華!點樣令蒸茄子保持深紫色?【蘇施黃 教煮蘇 #涼拌冷盤】(中/ENG) 5 лет назад
    涼拌茄子夏日必食!簡單醬汁令味道昇華!點樣令蒸茄子保持深紫色?【蘇施黃 教煮蘇 #涼拌冷盤】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [著數要即刻講] Costco聖誕又有好野🎉入平貨試新野係時候😃開箱Panettone Milano #BNO #移民英國 3 дня назад
    [著數要即刻講] Costco聖誕又有好野🎉入平貨試新野係時候😃開箱Panettone Milano #BNO #移民英國
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【下欄又高級?】雪菜火鴨絲炆米 成本 $20 的究極美味?超香! 片皮鴨上湯 愛吃鴨的你一定要看一次! 4 года назад
    【下欄又高級?】雪菜火鴨絲炆米 成本 $20 的究極美味?超香! 片皮鴨上湯 愛吃鴨的你一定要看一次!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5