• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 скачать в хорошем качестве

俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



俄國牛柳絲。可能令你意想不到半小時可以煮好的正嘢🤗【蘇施黃 教煮蘇

買啱材料係最重要🈲千萬不要用新鮮蕃茄。煮可以講係容易,只要跟足程序。 步驟 1 把牛柳切條,洋蔥切粒,蘑菇用掃清潔,切片備用。 步驟 2 把兩粒牛高湯弄碎,加入少於一杯水煮至溶化備用。 步驟 3 用大火熱鍋,加入無鹽牛油,將牛柳逐少量放入鑊炒至微焦,拿起牛柳後,加入洋蔥、蘑菇、小許牛油炒至金黃色,再加入牛柳 步驟 4 倒入牛高湯,調小火,加入番茄醬、小許鹽、胡椒粉、糖,拌勻後蓋上蓋煮5分鐘 步驟 5 把酸忌廉拌入小許生粉,倒入牛柳絲中,拌勻後試味調整 步驟 6 用最慢火開蓋煮5分鐘 #俄國牛柳絲 #牛柳絲 #蕃茄 #蘇施黃 #教煮蘇 Instagram:   / ah_so_good   Facebook:   / sogoodahso  

Comments
  • 金菇銀芽上湯蝦。三樣食材都要快手,不然上等菜式都變成九流😰【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    金菇銀芽上湯蝦。三樣食材都要快手,不然上等菜式都變成九流😰【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG) 5 лет назад
    香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【黑胡椒蒜子牛肉】牛肉不柴、蒜子不苦的關鍵分享_章新家常菜,開心上菜 1 день назад
    【黑胡椒蒜子牛肉】牛肉不柴、蒜子不苦的關鍵分享_章新家常菜,開心上菜
    Опубликовано: 1 день назад
  • Почему Путин смеялся на прессухе 10 часов назад
    Почему Путин смеялся на прессухе
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po 17 часов назад
    沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po "Lobster with Noodles in Supreme Broth"
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】 4 года назад
    泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 6 дней назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 炒芥蘭。炒得唔好叫一住菜,炒得好叫正菜,人人搶着食【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    炒芥蘭。炒得唔好叫一住菜,炒得好叫正菜,人人搶着食【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Beef Stroganoff or Stroganov?! | Chef Jean-Pierre 5 лет назад
    Beef Stroganoff or Stroganov?! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《港式經典 - 俄國牛柳絲飯》八十年代久違了的豉油西餐風味。 4 года назад
    《港式經典 - 俄國牛柳絲飯》八十年代久違了的豉油西餐風味。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 中国和俄罗斯,差距太大了!中俄边境,只隔着一条河,两边的生活条件,几乎是天壤之别 2 года назад
    中国和俄罗斯,差距太大了!中俄边境,只隔着一条河,两边的生活条件,几乎是天壤之别
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 懷舊俄國牛柳絲飯/幾十年前在麗斯餐廳學的/現在餐廳己很少有得食了/家在做超美味/ 1 год назад
    懷舊俄國牛柳絲飯/幾十年前在麗斯餐廳學的/現在餐廳己很少有得食了/家在做超美味/
    Опубликовано: 1 год назад
  • 徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG) 5 лет назад
    徇眾要求!雪菜火鴨絲肉絲湯米 博士教用鹽水浸雪菜 ,咸鬥咸?係咪㗎😱【蘇施黃 教煮蘇 #惡補夏日食譜】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG) 5 лет назад
    萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 辣蒜炒蜆,屋企要炒到橋底辣蜆咁真不容易,必試!想完整唔甩殻 關鍵係要先蒸後炒!【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG) 5 лет назад
    辣蒜炒蜆,屋企要炒到橋底辣蜆咁真不容易,必試!想完整唔甩殻 關鍵係要先蒸後炒!【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【英國咖喱牛腩】簡單慢煮原理|揀薯仔學問|港式奶茶鴛鴦布甸杯|聖誕派對至啱|港式快餐皇牌起源|一切由殖民開始|就地取材柱侯醬|英國坑腩|牛腩入口即融|價錢|英文|英國移民|買餸|廚職背遊梁芷靈 2 года назад
    【英國咖喱牛腩】簡單慢煮原理|揀薯仔學問|港式奶茶鴛鴦布甸杯|聖誕派對至啱|港式快餐皇牌起源|一切由殖民開始|就地取材柱侯醬|英國坑腩|牛腩入口即融|價錢|英文|英國移民|買餸|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 2 года назад
  • 2 日自家制豬骨上湯與湯底做法(附食譜) 阿蘇示範「好酒好蔡」老闆蔡昊去湯油秘訣! 【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG) 5 лет назад
    2 日自家制豬骨上湯與湯底做法(附食譜) 阿蘇示範「好酒好蔡」老闆蔡昊去湯油秘訣! 【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chinese Beef and Mushrooms 2 года назад
    Chinese Beef and Mushrooms
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🔴ЗАГОРОДНІЙ: Залужний вийшов з ШОКУЮЧОЮ заявою по Україні. Лише послухайте, ви будете ЗДИВОВАНІ! 14 часов назад
    🔴ЗАГОРОДНІЙ: Залужний вийшов з ШОКУЮЧОЮ заявою по Україні. Лише послухайте, ви будете ЗДИВОВАНІ!
    Опубликовано: 14 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5