У нас вы можете посмотреть бесплатно 《港式經典 - 俄國牛柳絲飯》八十年代久違了的豉油西餐風味。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
港式經典-俄國牛柳絲飯 by Kit Mak 要你們久等了!俄國牛柳絲飯,是我們小時後集體回憶之一,雖沒有免治牛肉飯和焗豬扒飯般受竉,但"他“都是我小時侯的常食餐牌中的頭幾位。肉汁和味道好香濃,又愛蘑菇片,係一種難以容容好吸引的豉油西餐香味,拌飯一流,豉油西餐原著版本都是燒汁/紅汁的顏色,不知甚麼原因,現在攪攪下好多地方變左奶白色。Oh NO, 變左質。 NO NO NO 俾番以前的港式俄國牛柳絲飯我呀! 所以我忍唔住,重煮番這個味道出來啦! 俄國牛柳絲飯 材料: 洋蔥 1個蒜 3粒 紅甜椒 1個 青甜椒 ½個 酸青瓜 2條 西冷扒 1塊 麵粉 3-4湯匙 茄膏 2湯匙 罐頭蘑菇 3-4湯匙 調味: 生抽 1湯匙 糖 ½湯匙 生粉 ½湯匙 油 1湯匙 水 2-3湯匙 牛肉湯粒 2粒 水 400毫升 #港式經典 #港式 #茶餐廳 #煎蛋免治牛肉飯 #焗豬扒飯 #俄國牛柳絲飯 #食譜 #Kitmak食譜 #Kitmak製作