У нас вы можете посмотреть бесплатно 太極鴛鴦炒飯英國做|煮出兩種靈魂醬汁準確做|高級飲宴酒店酒樓味道你都能做|由選材到醬汁處理逐步教|Tai Chi Yin Yang Fried Rice (Eng Subtitles) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
太極鴛鴦炒飯英國做|煮出兩種靈魂醬汁準確做|高級飲宴酒店酒樓味道你都能做|由選材到醬汁處理逐步教|Tai Chi Yin Yang Fried Rice (Eng Subtitles) 大家有沒有掛念太極鴛鴦炒飯?我在英國不夠運,在幾家我最心宜的酒樓吃過,最後都好失望。主要係紅汁那邊,沒有酸味沒有甜味也久蕃茄,到頭來只有顏色沒有味道。正真太極鴛鴦炒飯紅汁要酸甜得宜,白色芡汁有淡淡的奶油香味,很香滑很鮮甜,加上金黃色的金鑲銀炒飯,用料要講究,才能說得上好味。今天,我會教大家在家中也可以做到飲宴級水準。 在香港的朋友可以跟着做,在英國的朋友不需要擔心在家吃不到了! 太極鴛鴦炒飯 材料: 洋蔥 1/4個 蕃茄 1個 露荀 2-3條 雞胸肉 150克 虎蝦肉 6-8隻 雞肉醃料: 生抽 1茶匙 鹽 少許 生粉 1茶匙 水 3湯匙 白胡椒粉 少許 1.5-2米杯煮成的飯 蛋 2-3隻 醬汁: (紅汁) 茄汁 4湯匙 糖 3湯匙 生抽 1 ½湯匙 白醋/荔枝醋 1 ½湯匙 鹽 少許 水 150毫升 生粉水 適量 (白汁) 全脂牛奶 300毫升 水 150毫升 雞粉 1.5茶匙 生粉水 適量 The other old Hong Kong Classic dishes: Old Hong Kong Style Russian Beef Rice in rich meat sauce • Beef Stroganoff Rice in Hong Kong Style th... Classic Hong Kong Ying Yan Fried Rice • Tai Chi Ying Yang Fried Rice - Classic Hon... Old Hong Kong Deep Fried Chicken leg • Video Facebook: / yourkitmak Instagram: kitmakattack YouTube: yourkitmak #HongKongClassic #OldHongKongFood #kitmak食譜 #食譜 #經典系列 #經典食譜 #懷舊菜