• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех... скачать в хорошем качестве

Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех... 17 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тайваньский суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный дома в Великобритании | Ключ к успех...

Домашний суп с тушеной говядиной и лапшой, приготовленный в Великобритании | Бульон – это ключ к успеху | Два соуса для тушеного вкуса | Добавьте редис и морковь в нужное время | Процедите бульон после ночи для более изысканного вкуса | Наслаждайтесь тайваньским супом с тушеной говядиной и лапшой в любое время Сегодня я готовлю тайваньское блюдо, которое все любят: суп с тушеной говядиной и лапшой. Бульон – самая важная часть этого супа; он должен быть насыщенного цвета, богатым вкусом и иметь легкую сладость. Сегодня я научу вас более тщательному методу, чтобы достичь уровня качества, сравнимого с ресторанным. Конечно, лапша тоже очень важна. Новая серия лапши ручной работы от Lee Kum Kee, включающая обычную лапшу, рамен, лапшу, нарезанную ножом, и лапшу четырех цветов, теперь доступна в азиатских супермаркетах, таких как Hengxing, Hmark, So Plaza и Tiantian Supermarket, а также на Amazon и Sainsbury's. Лапша с тушеной говядиной Ингредиенты: 4 листа лапши Lee Kum Kee, нарезанные ножом 3-4 говяжьих ребрышка (примерно 1300 г) 500 г говяжьей голени 2 моркови 2-3 зеленых лука 4-5 зубчиков чеснока 4-5 ломтиков имбиря половина белой редьки 2 луковицы 2 помидора 3 листа сельдерея 2 веточки кинзы Вода (примерно 1800-2000 мл на порцию лапши) Приправа: 2 столовые ложки соуса для утки по-пекински Lee Kum Kee 2 столовые ложки острого соуса из тофу Lee Kum Kee 100 мл рисового вина 125 мл соевого соуса премиум-класса умами Lee Kum Kee 20 г леденцового сахара Специи: Смесь пяти специй ¼ чайной ложки Сычуаньский перец 1 чайная ложка Перец горошком ½ столовой ложки 1 шт. звездчатого аниса 3 шт. листьев базилика Лапша с тушеной говядиной (нарезанная ножом) В тайваньском стиле Ингредиенты: • 4 шт. лапши Lee Kum Kee, нарезанной ножом • 3-4 шт. говяжьих коротких ребрышек • 500 г говяжьей голени • 2 моркови • 2-3 стебля зеленого лука • 4-5 зубчиков чеснока • 4-5 ломтиков имбиря • ½ шт. редьки дайкон • 2 луковицы • 2 помидора • 2 стебля сельдерея • 2 стебля кинзы • Вода по мере необходимости (около 1800-2000 мл) Приправа: • 2 столовые ложки соуса Lee Kum Kee для пекинской утки • 2 столовые ложки соуса чили с бобами Lee Kum Kee • 100 мл Рисовое вино • 125 мл соевого соуса Lee Kum Kee Premium Light • 20 г леденцового сахара Специи: • ¼ чайной ложки смеси пяти специй • 1 чайная ложка сычуаньского перца • ½ столовой ложки черного перца • 1 звездочка аниса • 3 лавровых листа Другие классические блюда старого Гонконга: Рис с говядиной по-русски в насыщенном мясном соусе по-старогонски    • Beef Stroganoff Rice in Hong Kong Style th...   Классический гонконгский жареный рис Ин Янь    • Tai Chi Ying Yang Fried Rice - Classic Hon...   Жареная куриная ножка по-старогонски    • Видео   Facebook:   / yourkitmak   Instagram: kitmakattack YouTube: yourkitmak #HongKongClassic #OldHongKongFood #рецепткитмак #рецепт #классическаясерия #классическийрецепт #ностальгическоеблюдо

Comments
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 14 часов назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 14 часов назад
  • [著數要即刻講] Costco聖誕又有好野🎉入平貨試新野係時候😃開箱Panettone Milano #BNO #移民英國 6 часов назад
    [著數要即刻講] Costco聖誕又有好野🎉入平貨試新野係時候😃開箱Panettone Milano #BNO #移民英國
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со... 7 дней назад
    Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со...
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Говяжья грудинка в золотистом бульоне (английский субтитр) | Золотистый, прозрачный бульон, котор... 8 месяцев назад
    Говяжья грудинка в золотистом бульоне (английский субтитр) | Золотистый, прозрачный бульон, котор...
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 全国牛肉丸看潮汕,Q弹爆汁到底有什么诀窍,万元配方无保留分享 #牛肉丸 #商业 #抖音美食创作人 3 месяца назад
    全国牛肉丸看潮汕,Q弹爆汁到底有什么诀窍,万元配方无保留分享 #牛肉丸 #商业 #抖音美食创作人
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 巴塞隆拿🇪🇸建築師高第癲到出神🏛️普通人都震撼🎨3大神作 聖家堂、巴特羅之家、桂爾公園 4 часа назад
    巴塞隆拿🇪🇸建築師高第癲到出神🏛️普通人都震撼🎨3大神作 聖家堂、巴特羅之家、桂爾公園
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 高顏值菜式 做法仲要好簡單《大蝦煎蜂巢米粉》| Chef Po Secret Dishes 1 день назад
    高顏值菜式 做法仲要好簡單《大蝦煎蜂巢米粉》| Chef Po Secret Dishes "Fried Crispy Vermicelli with Prawns"
    Опубликовано: 1 день назад
  • (AI中英字幕)11月中國經濟數字跌到阿媽都唔認得!政府舊換新政策已不管用!《蕭若元:理論蕭析》2025-12-17 1 час назад
    (AI中英字幕)11月中國經濟數字跌到阿媽都唔認得!政府舊換新政策已不管用!《蕭若元:理論蕭析》2025-12-17
    Опубликовано: 1 час назад
  • 衛詩雅 Michelle Wai - 抵食夾大件!海膽鐵板燒生日宴~[衛食攻略 EP.122] 17 часов назад
    衛詩雅 Michelle Wai - 抵食夾大件!海膽鐵板燒生日宴~[衛食攻略 EP.122]
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 英國NHS瀕臨崩潰‼️ 12月恐迎史上【最壞情況】⚠️英國人突然暴怒難捉摸,原因可能同文化差異有關❓ 5 часов назад
    英國NHS瀕臨崩潰‼️ 12月恐迎史上【最壞情況】⚠️英國人突然暴怒難捉摸,原因可能同文化差異有關❓
    Опубликовано: 5 часов назад
  • #MM|80年代大澳老店賣蝦醬 曾日做幾十噸蝦醬 三代人見證大澳變遷|#美味道來 #4K 18 часов назад
    #MM|80年代大澳老店賣蝦醬 曾日做幾十噸蝦醬 三代人見證大澳變遷|#美味道來 #4K
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 香脆片皮鴨英國輕鬆做|簡易自製薄餅片煙韌鬆軟好好食|4大貼士醃料上皮免封針簡易方便0失敗|剪走一部香噴噴輕鬆更清新| 真正享受吃片皮鴨的自由 Crispy Peking Duck (Eng Sub.) 3 месяца назад
    香脆片皮鴨英國輕鬆做|簡易自製薄餅片煙韌鬆軟好好食|4大貼士醃料上皮免封針簡易方便0失敗|剪走一部香噴噴輕鬆更清新| 真正享受吃片皮鴨的自由 Crispy Peking Duck (Eng Sub.)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 泰柬決戰在即?美日急發撤離警告,柬埔寨P4生化實驗室被曝?洪森家族完了? 主播:張恩【今日頭條】 3 часа назад
    泰柬決戰在即?美日急發撤離警告,柬埔寨P4生化實驗室被曝?洪森家族完了? 主播:張恩【今日頭條】
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【中環⚔️尖沙咀】手工意粉大搜集🔍| 新港中心意大利主廚🇮🇹 + Basehall爆紅人氣店🍝|最紅李錦記XO醬漢堡🍔 1 день назад
    【中環⚔️尖沙咀】手工意粉大搜集🔍| 新港中心意大利主廚🇮🇹 + Basehall爆紅人氣店🍝|最紅李錦記XO醬漢堡🍔
    Опубликовано: 1 день назад
  • 國內旅行團悲慘遭遇😱😱😱😱😱😱😱香港人唔好再參加喇😱😱😱😱國內旅行團篇(第一集) 6 часов назад
    國內旅行團悲慘遭遇😱😱😱😱😱😱😱香港人唔好再參加喇😱😱😱😱國內旅行團篇(第一集)
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Chapter 1543:【AI字幕】 將黎智英定罪日列公眾假期 特府各部慶祝文章貼堂評獎|風雲快訊|2025/12/17 1 час назад
    Chapter 1543:【AI字幕】 將黎智英定罪日列公眾假期 特府各部慶祝文章貼堂評獎|風雲快訊|2025/12/17
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈 2 дня назад
    【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ЗАКУСКИ 2026❗❗❗ ТОП 5 Новинок праздничных закусок❗❗❗Вкусные, простые закуски❗❗❗ 4 часа назад
    ЗАКУСКИ 2026❗❗❗ ТОП 5 Новинок праздничных закусок❗❗❗Вкусные, простые закуски❗❗❗
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法   簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞 2 дня назад
    浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法 簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 炆牛腩/香 軟而不爛 入味 3個秘訣你要知道/急凍牛肉就得/新手冇難度/粵語/中字/4k /#牛腩 . 2 недели назад
    炆牛腩/香 軟而不爛 入味 3個秘訣你要知道/急凍牛肉就得/新手冇難度/粵語/中字/4k /#牛腩 .
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5