• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) скачать в хорошем качестве

真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



真正酸辣湯要這樣煮|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up|傳統口味只有五種主要材料你要知|| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes)

真正酸辣湯要這樣煮|傳統口味只有五種主要材料你要知|刀工鑊氣最重要教你如何 Level up| Authentic Hot & Sour Soup (Eng Subtiltes) 大魚大肉了那麼多天,不如吃一個既開胃又暖胃的正宗傳統酸辣湯 真正傳統的酸辣湯其實只有五種材料 有豆腐絲、鴨血絲、冬筍絲、木耳絲、肉絲或金華火腿絲,它是一個家傳戶曉過時過節飲用的湯羹 要做好酸辣湯,最重要兩件事,第一就是鑊氣,第二就是刀工,今次我會教大家用刀工,令到你的菜式level up 煮之前我又有好消息帶給大家 現在李錦記的產品在各大亞洲超市 好像華南行,Starry Mart之外 在西超的Tesco、Saintsbury's都有特價 五福酸辣湯 4 人份 材料: 軟豆腐 1塊 鴨血 ½盒 乾木耳 7克 冬荀 1個 豬柳肉 200克 蛋 2隻 薑絲 4-5片 熱水 2公升 紹興酒 1湯匙 生粉 3-4湯匙加水10湯匙開勻 醃料: 李錦記特級鮮味生抽 2茶匙 生粉 1茶匙 糖 1茶匙 李錦記純正芝麻油 1茶匙 水 2湯匙 調味: 李錦記純正芝麻油 2茶匙 李錦記香醋 4-5湯匙 李錦記潮州辣椒油 1-2湯匙 李錦記特級生抽 2湯匙 李錦記特級老抽 2茶匙 李錦記特鮮香菇粉 2茶匙 白胡椒粉 適量 蔥花 適量 芫茜碎 適量 After so many days of rich food,how about having an appetizing and warming authentic traditional hot and sour soup? The truly traditional hot and sour soup actually only uses five ingredients: Tofu strips, duck blood strips, bamboo shoots, wood ear mushrooms, and shredded meat or Jinhua ham. it’s a well-known soup consumed during festivals and celebrations. To make an authentic Hot & Sour Soup, there are two most important things: First, the wok aroma. Second, the knife skills. This time, I will teach you knife skills to elevate your dish. Before we begin, I have good news for you. Apart from the Asian supermarkets and grocery stores like WaNaHong and Starry Mart, you can also enjoy the promotions on Lee Kum Kee Sauces in all major supermarkets like Tesco and Sainsbury's.. Five Blessings Hot and Sour Soup Serves 4 Ingredients: 1 block Soft tofu ½ box Duck blood 7 g dry fungus 1 bamboo shoots 200g Pork tenderloin 2 Eggs 4-5 slices ginger 2L Hot water: Shaoxing wine: 3-4tbsp potato starch mixed with 10tbsp water Marinade: 2tsp Lee Kum Kee Premium Light Soy Sauce: 1tsp Potato starch 1tsp Sugar 1tsp Lee Kum Kee Pure Sesame Oil 2tbsp Water Seasonings: 2 tsp Lee Kum Kee Pure Sesame Oil 4-5tbsp Lee Kum Kee Seasoned Rice Vinegar: 1-2tbsp Lee Kum Kee Chaozhou Chili Oil: 2tbsp Lee Kum Kee Premium Light Soy Sauce: 2tsp Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce 2tsp Lee Kum Kee Premium Mushroom Seasoning Powder White pepper powder (to taste) Chopped green onions (to taste) Chopped cilantro: (to taste) The other old Hong Kong Classic dishes: Old Hong Kong Style Russian Beef Rice in rich meat sauce    • Beef Stroganoff Rice in Hong Kong Style th...   Classic Hong Kong Ying Yan Fried Rice    • Tai Chi Ying Yang Fried Rice - Classic Hon...   Old Hong Kong Deep Fried Chicken leg    • Видео   Facebook:   / yourkitmak   Instagram: kitmakattack YouTube: yourkitmak #HongKongClassic #OldHongKongFood #kitmak食譜 #食譜 #經典系列 #經典食譜 #懷舊菜

Comments
  • 真正港式羅宋湯要這樣煮|4大重點3大調味秘密你要知 |2大禁忌應做不應做逐樣講|對板懷舊兒時風味即享用|不用再走冤枉路 Hong Kong Style Borcht  (Eng Subtitle) 2 года назад
    真正港式羅宋湯要這樣煮|4大重點3大調味秘密你要知 |2大禁忌應做不應做逐樣講|對板懷舊兒時風味即享用|不用再走冤枉路 Hong Kong Style Borcht (Eng Subtitle)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Традиционный рис с листьями лотоса невероятно вкусен и прост в приготовлении | Золотисто-серебрис... 10 месяцев назад
    Традиционный рис с листьями лотоса невероятно вкусен и прост в приготовлении | Золотисто-серебрис...
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How To Make Proper Sichuan Chili Oil, Spicy Oil / 道地油辣子的製作方法 - Chinese Food 4 года назад
    How To Make Proper Sichuan Chili Oil, Spicy Oil / 道地油辣子的製作方法 - Chinese Food
    Опубликовано: 4 года назад
  • 酸辣湯🟦 好好食🟦 容易煮🟦 大家估唔估到🟦 原來唔使落辣椒醬🟦 1 год назад
    酸辣湯🟦 好好食🟦 容易煮🟦 大家估唔估到🟦 原來唔使落辣椒醬🟦
    Опубликовано: 1 год назад
  • Говяжья грудинка в золотистом бульоне (английский субтитр) | Золотистый, прозрачный бульон, котор... 8 месяцев назад
    Говяжья грудинка в золотистом бульоне (английский субтитр) | Золотистый, прозрачный бульон, котор...
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法   簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞 13 часов назад
    浸 鹹雞 /古法浸鹹雞 /皮爽肉滑/精彩重溫/ 酒樓老師傅做法 簡單 家做 粵語 中字 CCsub bahasa eng sub soak chicken #鹹雞
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Фельштинский потряс всех прогнозом: тайна, которую скрывает Путин, приведёт к финалу войны 3 дня назад
    Фельштинский потряс всех прогнозом: тайна, которую скрывает Путин, приведёт к финалу войны
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со... 5 дней назад
    Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со...
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 🍲  Dad's AMAZING Hot and Sour Soup (酸辣湯)! 5 лет назад
    🍲 Dad's AMAZING Hot and Sour Soup (酸辣湯)!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шеф-повар научит вас правильному приготовлению острого и кислого супа, подробным инструкциям 3 года назад
    Шеф-повар научит вас правильному приготовлению острого и кислого супа, подробным инструкциям
    Опубликовано: 3 года назад
  • 豆腐食譜| 麻婆豆腐 #Son姐煮場 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210617 4 года назад
    豆腐食譜| 麻婆豆腐 #Son姐煮場 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210617
    Опубликовано: 4 года назад
  • Где и как спасаться от мировой войны? 1 день назад
    Где и как спасаться от мировой войны?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 腊味糯米飯高質簡單做|3大要訣懂得溝米你要知|應做不應做逐樣講|把握要點完美糯米飯人人做到 |The amazing glutinous rice you MUST try #英倫煮乜好 #腊味糯米飯 3 года назад
    腊味糯米飯高質簡單做|3大要訣懂得溝米你要知|應做不應做逐樣講|把握要點完美糯米飯人人做到 |The amazing glutinous rice you MUST try #英倫煮乜好 #腊味糯米飯
    Опубликовано: 3 года назад
  • 香港傳統蘿蔔糕英國做|完全香港風味|英國香港白蘿蔔太不同|英國蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一解|完整糕身軟滑不黐牙|香港觀眾也可同步做 1 год назад
    香港傳統蘿蔔糕英國做|完全香港風味|英國香港白蘿蔔太不同|英國蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一解|完整糕身軟滑不黐牙|香港觀眾也可同步做
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈 11 часов назад
    【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 11 часов назад
  • [好好飲] 酸辣湯 Hot & Sour Soup 2 года назад
    [好好飲] 酸辣湯 Hot & Sour Soup
    Опубликовано: 2 года назад
  • [一鍋過] 美式雜燴飯 Jambalaya 1 год назад
    [一鍋過] 美式雜燴飯 Jambalaya
    Опубликовано: 1 год назад
  • Прыгающая красивая говяжья грудинка с говяжьим глютеном Instant Pot / скороварка может это сделат... 7 месяцев назад
    Прыгающая красивая говяжья грудинка с говяжьим глютеном Instant Pot / скороварка может это сделат...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 經典嘅砵仔糕有黑糖紅豆同椰香兩味,口感幼滑細緻,Q彈而味濃,邊款係你至愛呢?孔師傅用傳統手法教你當中秘技,絕無難度一學便曉. 4 месяца назад
    經典嘅砵仔糕有黑糖紅豆同椰香兩味,口感幼滑細緻,Q彈而味濃,邊款係你至愛呢?孔師傅用傳統手法教你當中秘技,絕無難度一學便曉.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • [開胃小食] 上海熏魚 Shanghainese “ Smoked “ Fish 7 месяцев назад
    [開胃小食] 上海熏魚 Shanghainese “ Smoked “ Fish
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5