• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 скачать в хорошем качестве

【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做

洋蔥濃湯 法式餐廳菜單上萬年不敗長青湯品 當我在Bouchon其中一個工作站工作時 就需要負責到這個法式洋蔥濃湯 幾乎是每2天就必須煮至少50公升 每天爐台上都是持續的控牛高湯 炒焦糖洋蔥 一碗要價六百台幣的湯 一個晚餐餐期輕鬆賣個一百碗也不是問題 所以有發摟我的捧由們有福啦! 這超夯的濃湯食譜就在這熱騰騰的獻上啦! 請你們收下我的誠意 讓我收下你們的膝蓋XDDD 不敢說要挑戰中文頻道最美味 但應該是可以挑戰讓人看了最不想動手煮的洋蔥湯影片(大笑) 食材: 黃(棕) 洋蔥 牛高湯 吐司/法國麵包 起司 百里香、月桂葉、黑胡椒、巴西里 麵粉 雪莉醋 鹽 00:00 片頭 00:10 閒話家常+切洋蔥絲 02:41 焦糖洋蔥開炒 03:21 麵包Crouton製作 04:40 焦糖洋蔥繼續炒、完成 06:24 炒熱洋蔥&加入麵粉 07:40 黃!金!比!例! 08:32 香草束(包)加入 09:02 起司們準備 11:05 洋蔥湯調味收尾 11:45 焗烤! 12:40 試吃、視吃 #法式洋蔥濃湯 #法餐經典湯品 #錯過不再

Comments
  • 【牛肉高湯Beef Stock】重磅來襲!米其林餐廳牛肉高湯大解密☆法式料理/西餐的靈魂之一 。剩餘骨肉完全利用!同時也是五大母醬之一:西班牙醬的基礎褐高湯! 4 года назад
    【牛肉高湯Beef Stock】重磅來襲!米其林餐廳牛肉高湯大解密☆法式料理/西餐的靈魂之一 。剩餘骨肉完全利用!同時也是五大母醬之一:西班牙醬的基礎褐高湯!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup 1 год назад
    Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup
    Опубликовано: 1 год назад
  • 倪海厦:最被低估的“补肾之王”,不是枸杞,更不是黑芝麻!每天1小勺,夜尿少了、白发黑了,腰膝也有劲了! 23 часа назад
    倪海厦:最被低估的“补肾之王”,不是枸杞,更不是黑芝麻!每天1小勺,夜尿少了、白发黑了,腰膝也有劲了!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • The real demi-glace, explained by a French chef: SAUCE vs. BASE 8 месяцев назад
    The real demi-glace, explained by a French chef: SAUCE vs. BASE
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【超濃甜法式洋蔥湯】從法國餐廳獲得的食譜!切洋蔥不流眼淚有秘訣?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    【超濃甜法式洋蔥湯】從法國餐廳獲得的食譜!切洋蔥不流眼淚有秘訣?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 法式洋蔥湯,簡單到複製貼上!只要有鍋子就可以做,不可能鮮美成醬ㄅ 2 года назад
    法式洋蔥湯,簡單到複製貼上!只要有鍋子就可以做,不可能鮮美成醬ㄅ
    Опубликовано: 2 года назад
  • 煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理 2 года назад
    煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 9 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • [聖誕大餐之] 楓樹糖漿牛油烤雞 Christmas Dinner Special: Maple Butter Roast Chicken 1 год назад
    [聖誕大餐之] 楓樹糖漿牛油烤雞 Christmas Dinner Special: Maple Butter Roast Chicken
    Опубликовано: 1 год назад
  • お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew 8 месяцев назад
    お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau"
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士] 2 года назад
    不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 愛吃麵條一定要收藏了,大廚教你炸醬飯店的做法,拌面拌飯都超香 【留意美食】#麵條 #炸醬 #炸醬麵 3 года назад
    愛吃麵條一定要收藏了,大廚教你炸醬飯店的做法,拌面拌飯都超香 【留意美食】#麵條 #炸醬 #炸醬麵
    Опубликовано: 3 года назад
  • 日本人味噌湯全攻略,好喝就不能用「煮」的! | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 2 года назад
    日本人味噌湯全攻略,好喝就不能用「煮」的! | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 2 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый рецепт венгерского гуляша! Легкий рецепт! 1 год назад
    Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый рецепт венгерского гуляша! Легкий рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • 洋葱好吃啊,但要这样... 1 год назад
    洋葱好吃啊,但要这样...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 花94萬日幣搭一趟火車,兩天一晚八頓飯,到底吃什麼?(四季島號) 7 дней назад
    花94萬日幣搭一趟火車,兩天一晚八頓飯,到底吃什麼?(四季島號)
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5