У нас вы можете посмотреть бесплатно 涼拌茄子夏日必食!簡單醬汁令味道昇華!點樣令蒸茄子保持深紫色?【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#涼拌食譜 涼拌茄子醬汁用到魚露、生抽、白醋、糖及麻油,簡單易做,但必須細心調味。 __ #涼拌茄子 #食譜 步驟 1把茄子切走頭尾,切大概每段6cm(兩吋半)每塊再打直切開一半,浸在加了小許白醋的清水內 步驟 2 準備蒸籠,水滾後,放入茄子蒸大概五分鐘至熟 步驟 3 把蔥、芫荽(不用葉的部分)、指天椒及蒜頭切碎備用 步驟 4 茄子拿起放涼,可放入雪櫃備用 步驟 5 準備涼拌醬汁:魚露、生抽、白醋、糖及麻油,拌勻後試味調整 步驟 6 從雪櫃拿出茄子,把茄子撕成一條條放在碟上,再放上蔥粒、芫荽、指天椒、蒜頭碎,再淋上醬汁,上碟 #涼拌茄子 #蒸茄子 #醬汁 #醬汁食譜 #魚露 #生抽 #白醋 #麻油 #做法 Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso