У нас вы можете посмотреть бесплатно Жевательное печенье с арахисовой пастой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мысль дня Секрет дисциплины не в выкрикивании аффирмаций, создании сложной утренней рутины или визуализации успеха. Он в уважении к себе, достаточном для того, чтобы делать то, что вы знаете, что должны делать, — независимо от того, как вы себя чувствуете в данный момент. В этом видео я покажу вам, как приготовить жевательное печенье с арахисовой пастой. Этот рецепт быстрый и простой. #жевательноепеченьесарахисовоймаслянкой #рождественскоепеченье #рождественскиеподарки По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту: [email protected] https://www.amazon.com/hz/wishlist/ls... PayPal.me/MaryHuntrer599 Адрес электронной почты: [email protected] Почтовый адрес: Мэри Хантер Адрес: P.O.Box 192 Коалтон, Огайо 45621 Жевательное печенье с арахисовой маслянкой 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка) 3/4 стакана арахисового масла 3/4 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара 1 большое яйцо 1 1/2 чайной ложки ванили 1 1/3 стакана муки 3/4 чайной ложки муки для выпечки сода 1/2 ч. л. разрыхлителя Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия и застелите противни пергаментной бумагой (отложите в сторону). Размягчите арахисовое масло в микроволновке в течение 20 секунд, при необходимости добавьте еще 5 секунд. В миске смешайте масло, арахисовое масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Медленно добавляйте мучную смесь к арахисовой смеси, перемешивая до образования теста. Сформируйте из теста шарики по 1 ст. л. и выложите на противень. Используя вилку, смоченную в сахарном песке, сделайте на каждом шарике надрезы. Выпекайте 9 минут, затем выньте из духовки и оставьте на противне на 15 минут (печенье будет выглядеть недопеченным, когда вы достанете его из духовки. Это нормально). Через 15 минут переложите на решетку для полного остывания.