• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK! скачать в хорошем качестве

Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK! 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sous Vide ELK 2 Ways - How to cook ELK!

For today's cook I am trying out elk for the first time. As hunters we don't have this opportunity very often to try a game meat that is not in our state. So we are all super excited to give this a try. Become a SPONSOR of SVE *    / @sousvideeverything   HOW TO COOK ELK SOUS VIDE I cooked it for 3hrs @ (137°F / 58°C) INGREDIENTS * I used for this sous vide cook. 1 Elk Rack Salt, Pepper and Garlic to tates. Herb Crust * 1/2 cup Italian Parsley 1 cup panko bread crumbs 1/2 cup parmesan cheese 1 tbsp salt 1 tbsp pepper 2 tbsp olive oil ELK provided by Grand Western Steaks Their Website: https://grandwesternsteaks.com/elk-ra... Use Code "SVE" for 10% Off any purchase, no restrictions! For Personal Touch Speak to Rep. Emilio (305)310-0559 F.Y.I. They have picanha, TELL HIM GUGA SENT YOU! ----------------------------------------------- SUBSCRIBE to This Channel https://www.youtube.com/SousVideEvery... ----------------------------------------------- Subscribe to my 2nd Channel https://www.youtube.com/gugafoods?sub... ----------------------------------------------- SVE Merch: https://teespring.com/stores/sve ----------------------------------------------- FOLLOW ME ON Facebook:   / sous-vide-everything   Instagram:   / sveverything   ************************************************* THE EQUIPMENT I OFTEN USE IN MOST VIDEOS SOUS VIDE EQUIPMENT * Joule Sous Vide Circulator: http://amzn.to/2mXdzRI Anova Precision Cooker WiFi: http://amzn.to/2mi76T3 Sous Vide Container: http://amzn.to/2merrsb Sous Vide Container Cover: http://amzn.to/2mbpTxt Tongs Tweezers: http://amzn.to/2nsiv0P Best Chamber Sealer: http://amzn.to/2hGHYF8 Cheap Suction Sealer: http://amzn.to/2mtj1Oi Chamber Bags: http://amzn.to/2fpvSzD Suction Bags: http://amzn.to/2mXfSUO Bag Holder: http://amzn.to/2vjBYp5 Mini Weight: http://amzn.to/2nF3Q2Q My Salt: https://amzn.to/2tofZgN Pepper Grinder: http://amzn.to/2BYhNiz Large Clips: http://amzn.to/2nsunQP Stainless Steel Searing Circle Grate: http://amzn.to/2osFD3y Grate Inside Container: http://amzn.to/2pKCxIS (mine is 10x15) Rack System Lifter: http://amzn.to/2tMRNDE Sous Vide Rack System: http://amzn.to/2qu0eAK (Choose the right size for you) ************************************************** EVERYTHING I USE in one LINK * https://www.amazon.com/shop/sousvidee... ************************************************** TORCH SET UP * Torch: http://amzn.to/2BWYvv1 Searzall Torch: http://amzn.to/2meJLS7 Searzall (Heating Lamp): http://amzn.to/2mX8Pvl Torch Gas: http://amzn.to/2mwc5jG SEARING GRATES * Searing Grates: http://amzn.to/2mbgI04 Round Elevated Grate: http://amzn.to/2rgnF54 KNIVES * Main Knife: http://amzn.to/2AUAKDD Chef's Knife : http://amzn.to/2lwnIHQ Chef's Knife Japanese: http://amzn.to/2n6swju Sushi Knife: http://amzn.to/2mbhYAp Butcher's Knife: http://amzn.to/2mMOLip Long Carving Knife: http://amzn.to/2mXoJWD Electric Knife Battery: http://amzn.to/2rYSk74 Cleaver: http://amzn.to/2rwCuBe Nicer Cleaver: http://amzn.to/2rlnbr6 SMOKER AND GRILL * Smoke Gun: http://amzn.to/2frGzyO Smoke Dome: http://amzn.to/2xAHgj7 Portable Stove: http://amzn.to/2hqF5VN Smoker: http://amzn.to/2DTMeYZ Wood Pellets: http://amzn.to/2mMOR9O Charcoal Grill: http://amzn.to/2mXaIbp Weber Griddle 1/2 Moon: http://amzn.to/2mehj2S Cast Iron Griddle Round: http://amzn.to/2nsi0E7 Heat Resistant Glove: http://amzn.to/2BFEk3J OTHERS * Blender: http://amzn.to/2n3IpKx Cutting & Serving Board: http://amzn.to/2lTpcrz Granite Cutting Board: http://amzn.to/2mMYPb0 Food Grade Gloves: http://amzn.to/2lTd8H4 Bundt Cake Glass Pan: http://amzn.to/2mSE25M Glass Mason Jars 8 Oz.: http://amzn.to/2mSF6qm Glass Mason Jars 4 Oz.: http://amzn.to/2oxtx7Z Glass 7 Cup with Lid Container Kit: http://amzn.to/2onMYhB VIDEO EQUIPMENT * Main Camera: http://amzn.to/2imsWSi 2nd Camera: http://amzn.to/2ldEOal Slow Motion Camera: http://amzn.to/2jTt8J8 Drone: http://amzn.to/2jSbK7G Pocket Drone: http://amzn.to/2Aw0NQZ Gimbal: http://amzn.to/2ilc3HU Main Lens: http://amzn.to/2AzKumn Zoom Lens: http://amzn.to/2BMF7k8 Large Travel Camera: http://amzn.to/2ntMidD Microphone: http://amzn.to/2jVU3UC Slider: http://amzn.to/2DeQTnd Tripod & Fluid Head: http://amzn.to/2mXhkGs Voice Over Mic: http://amzn.to/2n69j1h Acoustic Isolation: http://amzn.to/2BVgm9a If you have any questions please leave a comment below and I will reply. Thank you so much for watching see you on the next video! :-) We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites.

Comments
  • Sous Vide THICK Steaks vs THIN Steaks Experiment! 6 лет назад
    Sous Vide THICK Steaks vs THIN Steaks Experiment!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Sous Vide COMPOUND BUTTER Experiment 7 лет назад
    Sous Vide COMPOUND BUTTER Experiment
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Соусы хлебный, клюквенный, шведский 10 лет назад
    Соусы хлебный, клюквенный, шведский
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Sous Vide BRINE EXPERIMENT! Does Brining Works with Sous Vide? 6 лет назад
    Sous Vide BRINE EXPERIMENT! Does Brining Works with Sous Vide?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Пиршество из КОСТНОГО МОЗГА, Вагю А5 и икры су-вид! 6 лет назад
    Пиршество из КОСТНОГО МОЗГА, Вагю А5 и икры су-вид!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The LATIN STEAK Sous Vide - AKA Bistec Encebollado - Keto Cauliflower Rice 7 лет назад
    The LATIN STEAK Sous Vide - AKA Bistec Encebollado - Keto Cauliflower Rice
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Бизон против лося: решающее сражение за стейки портерхаус | The Bearded Butchers 1 год назад
    Бизон против лося: решающее сражение за стейки портерхаус | The Bearded Butchers
    Опубликовано: 1 год назад
  • Best Way to Cook PRIME RIBEYE CAP Steak Sous Vide and Joule by ChefSteps Giveaway 8 лет назад
    Best Way to Cook PRIME RIBEYE CAP Steak Sous Vide and Joule by ChefSteps Giveaway
    Опубликовано: 8 лет назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • World's most EXQUISITE MEAT cooked to PERFECTION! 6 лет назад
    World's most EXQUISITE MEAT cooked to PERFECTION!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • НАШУМЕВШИЙ МАКС И ЕГО ПЛОВ, ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ПЛОВНОГО ЦЕНТРА В АЛМАТЫ PALAUSHY 12 часов назад
    НАШУМЕВШИЙ МАКС И ЕГО ПЛОВ, ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ПЛОВНОГО ЦЕНТРА В АЛМАТЫ PALAUSHY
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 года назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! 7 лет назад
    Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Я выдерживаю стейки в медово-сливочном масле в течение нескольких месяцев. Это вызывает привыкание! 1 день назад
    Я выдерживаю стейки в медово-сливочном масле в течение нескольких месяцев. Это вызывает привыкание!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 18 часов назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 18 часов назад
  • How to cook the WORLD'S BEST BEEF - Japanese WAGYU A5 Steak Experience! 6 лет назад
    How to cook the WORLD'S BEST BEEF - Japanese WAGYU A5 Steak Experience!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • OSSO BUCO Perfection в вакуумной упаковке – он же OSSO BUCCO! 7 лет назад
    OSSO BUCO Perfection в вакуумной упаковке – он же OSSO BUCCO!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 1 день назад
    Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 1 день назад
  • КОПТИМ ВСЁ! 150 кг МЯСА за 12 часов: БАРАНЫ, ИНДЮКИ, УТКИ, КУРЫ. МЯСНОЙ АПОКАЛИПСИС! ENG SUB 2 недели назад
    КОПТИМ ВСЁ! 150 кг МЯСА за 12 часов: БАРАНЫ, ИНДЮКИ, УТКИ, КУРЫ. МЯСНОЙ АПОКАЛИПСИС! ENG SUB
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5