• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! скачать в хорошем качестве

Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo!

For today's cook I am testing octopus at 3 different temperatures to find out what is the ideal temp to have it sous vide. To go with this amazing octopus I also decided to do a side dish that ended being a perfect mix for it. Become a SPONSOR of SVE *    / @sousvideeverything   ----------------------------------------------- SUBSCRIBE to This Channel https://www.youtube.com/SousVideEvery... ----------------------------------------------- Subscribe to my 2nd Channel https://www.youtube.com/gugafoods?sub... ----------------------------------------------- SVE Merch: https://teespring.com/stores/sve ----------------------------------------------- For today's cook I am testing octopus at 3 different temperatures to find out what is the ideal temp to have it sous vide. To go with this amazing octopus I also decided to do a side dish that ended being a perfect mix for it. HOW-TO COOK OCTOPUS SOUS VIDE I cooked it for 24hrs @ (171°F / 77°C) INGREDIENTS * I used for this sous vide cook. 1 Large Octopus Pasta * 1 Box of Pasta 5 tbsp olive oil 2 tbsp minced garlic 1 cup of black olives 2 cups of tomatoes 1/2 cup basil 1 cup of feta cheese salt and pepper to taste FOLLOW ME ON Facebook:   / sous-vide-everything   Instagram:   / sveverything   ************************************************* THE EQUIPMENT I OFTEN USE IN MOST VIDEOS SOUS VIDE EQUIPMENT * Joule Sous Vide Circulator: http://amzn.to/2mXdzRI Anova Precision Cooker WiFi: http://amzn.to/2mi76T3 Sous Vide Container: http://amzn.to/2merrsb Sous Vide Container Cover: http://amzn.to/2mbpTxt Tongs Tweezers: https://amzn.to/2M6v3Gm Best Chamber Sealer: http://amzn.to/2hGHYF8 Cheap Suction Sealer: http://amzn.to/2mtj1Oi Chamber Bags: http://amzn.to/2fpvSzD Suction Bags: http://amzn.to/2mXfSUO Bag Holder: http://amzn.to/2vjBYp5 Mini Weight: http://amzn.to/2nF3Q2Q My Salt: https://amzn.to/2tofZgN Pepper Grinder: http://amzn.to/2BYhNiz Large Clips: http://amzn.to/2nsunQP Stainless Steel Searing Circle Grate: http://amzn.to/2osFD3y Grate Inside Container: http://amzn.to/2pKCxIS (mine is 10x15) Rack System Lifter: http://amzn.to/2tMRNDE Sous Vide Rack System: http://amzn.to/2qu0eAK (Choose the right size for you) ************************************************** EVERYTHING I USE in one LINK * https://www.amazon.com/shop/sousvidee... ************************************************** TORCHES OPTIONS * Small Torch: http://amzn.to/2BWYvv1 Searzall Torch: http://amzn.to/2meJLS7 Searzall Head: http://amzn.to/2mX8Pvl FLAMETHOWER: https://amzn.to/2QCRcPi SEARING GRATES * Searing Grates: http://amzn.to/2mbgI04 Round Elevated Grate: http://amzn.to/2rgnF54 MY KNIVES * Everyday Knives: https://goo.gl/yPvava Chef Knives: https://goo.gl/iyiknP Strong Knives: https://goo.gl/iHjbq8 Fancy Knives: https://goo.gl/1vZ2s6 SMOKER AND GRILL * Smoke Gun: http://amzn.to/2frGzyO Smoke Dome: http://amzn.to/2xAHgj7 Portable Stove: http://amzn.to/2hqF5VN Smoker: http://amzn.to/2DTMeYZ Wood Pellets: http://amzn.to/2mMOR9O Charcoal Grill: http://amzn.to/2mXaIbp Weber Griddle 1/2 Moon: http://amzn.to/2mehj2S Cast Iron Griddle Round: http://amzn.to/2nsi0E7 Heat Resistant Glove: http://amzn.to/2BFEk3J OTHERS * Blender: http://amzn.to/2n3IpKx Cutting & Serving Board: http://amzn.to/2lTpcrz Granite Cutting Board: http://amzn.to/2mMYPb0 Food Grade Gloves: http://amzn.to/2lTd8H4 Bundt Cake Glass Pan: http://amzn.to/2mSE25M Glass Mason Jars 8 Oz.: http://amzn.to/2mSF6qm Glass Mason Jars 4 Oz.: http://amzn.to/2oxtx7Z Glass 7 Cup with Lid Container Kit: http://amzn.to/2onMYhB VIDEO EQUIPMENT * Main Camera: http://amzn.to/2imsWSi 2nd Camera: http://amzn.to/2ldEOal Slow Motion Camera: http://amzn.to/2jTt8J8 Drone: http://amzn.to/2jSbK7G Pocket Drone: http://amzn.to/2Aw0NQZ Gimbal: http://amzn.to/2ilc3HU Main Lens: http://amzn.to/2AzKumn Zoom Lens: http://amzn.to/2BMF7k8 Large Travel Camera: http://amzn.to/2ntMidD Microphone: http://amzn.to/2jVU3UC Slider: http://amzn.to/2DeQTnd Tripod & Fluid Head: http://amzn.to/2mXhkGs Voice Over Mic: http://amzn.to/2n69j1h Acoustic Isolation: http://amzn.to/2BVgm9a If you have any questions please leave a comment below and I will reply. Thank you so much for watching see you on the next video! :-) We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites. #octopus #grill #sousvide

Comments
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 3 часа назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 77ºC 171ºF Sammic Sous Vide Cooking Octopus Entree 10 лет назад
    77ºC 171ºF Sammic Sous Vide Cooking Octopus Entree
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Sous Vide SALMON TEMPERATURE Experiment! 6 лет назад
    Sous Vide SALMON TEMPERATURE Experiment!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 16 часов назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Ep 31: Tender Sous Vide Octopus — Finished Over Coals! The MOST TENDER Octopus Method on YouTube. 4 года назад
    Ep 31: Tender Sous Vide Octopus — Finished Over Coals! The MOST TENDER Octopus Method on YouTube.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 1 день назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 1 день назад
  • 3 Ways to Cook Octopus Like a Chef 6 месяцев назад
    3 Ways to Cook Octopus Like a Chef
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Лосось холодного копчения, солим и коптим от А до Я все тонкости и нюансы копчения рыбы 1 день назад
    Лосось холодного копчения, солим и коптим от А до Я все тонкости и нюансы копчения рыбы
    Опубликовано: 1 день назад
  • Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту 4 дня назад
    Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Sous Vide SALMON Experiment! 7 лет назад
    Sous Vide SALMON Experiment!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How Millions of Gallons of Honey Are Made Inside Massive Production Line 5 дней назад
    How Millions of Gallons of Honey Are Made Inside Massive Production Line
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Жареный испанский осьминог – Бруно Альбузе 5 лет назад
    Жареный испанский осьминог – Бруно Альбузе
    Опубликовано: 5 лет назад
  • POV: Готовим рыбу ресторанного качества (как приготовить дома) 2 года назад
    POV: Готовим рыбу ресторанного качества (как приготовить дома)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Приказано забыть / Наброски #205 13 часов назад
    Приказано забыть / Наброски #205
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Pulpo - garantiert zart und saftig! Wir zeigen die vier besten Methoden, von Topf bis Grill. 7 месяцев назад
    Pulpo - garantiert zart und saftig! Wir zeigen die vier besten Methoden, von Topf bis Grill.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов 18 часов назад
    Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов
    Опубликовано: 18 часов назад
  • How to Cook Octopus: Grilled, Sousvide, and SMOKED 3 года назад
    How to Cook Octopus: Grilled, Sousvide, and SMOKED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шок. Украина на грани краха/Перемирие? Ещё рано/Немцы устали от Мерца/Зёдер атакует AfD 2 часа назад
    Шок. Украина на грани краха/Перемирие? Ещё рано/Немцы устали от Мерца/Зёдер атакует AfD
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Что должно произойти в следующие 20 лет  (В. Мельниченко) 3 часа назад
    Что должно произойти в следующие 20 лет (В. Мельниченко)
    Опубликовано: 3 часа назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА НА ГРИЛЕ для новичков! Чистим/разделываем/варим/приправляем и готовим н... 4 года назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА НА ГРИЛЕ для новичков! Чистим/разделываем/варим/приправляем и готовим н...
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5