• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne скачать в хорошем качестве

Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Gastronomie : filet de bar aux couleurs de l'automne

PLUS D'INFOS https://www.france.tv/france-3/meteo-... C'est dans l’un des plus beaux palaces de la capitale que nous posons nos assiettes ce midi, pour y déguster un filet de bar et pour la touche automnale, il est accompagné de butternut ! Un plat tout simple que l’on doit au chef Sébastien Roux. Ingrédients :  Un céleri 4 filets de bar 2 courges Bouillon de légumes Ail vGraines de moutarde, gingembre, piment d’espelette, thym Beurre, huile d’olive, sel, poivre Recette :  1. Faire des tagliatelles de céleri à l’aide d’un économe.  2. Couper les courges et former des billes avec leur chair à l’aide d’une cuillère de pomme parisienne. Les faire revenir dans du beurre et verser du bouillon de légumes à hauteur. Piquer les boules avec une pointe de couteau, s’il n’y a pas de résistance, les billes sont cuites. 3. Avec le reste de la courge, préparer une brunoise et la faire revenir dans du miel. Incorporer du gingembre, des graines de moutarde, du poivre et du sel ainsi que du piment d’espelette et de l’huile d’olive. 4. Pour enlever la peau du bar, marquer le filet dans une poêle avec de l’huile côté peau. Lorsque la partie blanche apparaît, sortir le filet et retirer la peau.  5. Mettre ensuite du bouillon de légumes dans une poêle et y insérer les filets de bar avec une branche de thym et une gousse d’ail écrasée. Arroser le tout avec le bouillon. Insérer une pointe fine d’un couteau dans le bar, s’il n’y a pas de résistance, le poisson est cuit. 6. Dresser le filet dans une assiette avec la brunoise, les billes de courges et les tagliatelles de céleri. Habiller le plat avec un filet d’huile d’olive. Chef : Sébastien Roux SUIVEZ-NOUS   / meteoalacarte     / meteoalacarte     / meteoalacarte   RÉAGISSEZ Hashtag #Meteoalacarte

Comments
  • Gastronomie : Filets de dorade et poireaux grillés 2 года назад
    Gastronomie : Filets de dorade et poireaux grillés
    Опубликовано: 2 года назад
  • Filet de bar, étuvée de légumes, beurre au Blanc des Vosges 3 года назад
    Filet de bar, étuvée de légumes, beurre au Blanc des Vosges
    Опубликовано: 3 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Filets de rougets, et purée verte par Sylvestre Wahid (#DPDC) 9 лет назад
    Filets de rougets, et purée verte par Sylvestre Wahid (#DPDC)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Exceptionnels cougnous belges...#cougnou#noël#belge#traditional#love 1 год назад
    Exceptionnels cougnous belges...#cougnou#noël#belge#traditional#love
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gastronomie : filet de bar et marinière de coquillages 3 года назад
    Gastronomie : filet de bar et marinière de coquillages
    Опубликовано: 3 года назад
  • Au coeur d'un restaurant de Yannick Alléno, le chef aux 13 étoiles 2 года назад
    Au coeur d'un restaurant de Yannick Alléno, le chef aux 13 étoiles
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gastronomie : André, le roi de la bouillabaisse ! 4 года назад
    Gastronomie : André, le roi de la bouillabaisse !
    Опубликовано: 4 года назад
  • Никогда еще я не пробовала говядину в таком вкусном соусе! Вкусно и просто! 1 год назад
    Никогда еще я не пробовала говядину в таком вкусном соусе! Вкусно и просто!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Les plus grands chefs français préparent un repas d'exception pour Noël 7 лет назад
    Les plus grands chefs français préparent un repas d'exception pour Noël
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Porc croustillant - 脆皮燒肉 - Cooking With Morgane 9 лет назад
    Porc croustillant - 脆皮燒肉 - Cooking With Morgane
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Recette du Clos des Lys - filet de bar et risotto 2 года назад
    Recette du Clos des Lys - filet de bar et risotto
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gastronomie : saumon confit, poireaux et pommes de terre 4 года назад
    Gastronomie : saumon confit, poireaux et pommes de terre
    Опубликовано: 4 года назад
  • Noix de Saint-Jacques au cidre, chapelure de noix, par Frédéric Anton (#DPDC) 10 лет назад
    Noix de Saint-Jacques au cidre, chapelure de noix, par Frédéric Anton (#DPDC)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Dans les cuisines de l'Elysée : au service du Palais 5 лет назад
    Dans les cuisines de l'Elysée : au service du Palais
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🐟 Mes Filets de poisson au beurre blanc 3 года назад
    🐟 Mes Filets de poisson au beurre blanc
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ducasse sur Seine : à bord d'un restaurant flottant | 750GTV 2 года назад
    Ducasse sur Seine : à bord d'un restaurant flottant | 750GTV
    Опубликовано: 2 года назад
  • Recette de la tomate mozza revisitée 7 лет назад
    Recette de la tomate mozza revisitée
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Tapas, apéro : enquête sur le nouveau business des bars 4 года назад
    Tapas, apéro : enquête sur le nouveau business des bars
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le coq au vin de Paul Bocuse | Archive INA 5 лет назад
    Le coq au vin de Paul Bocuse | Archive INA
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5