У нас вы можете посмотреть бесплатно Постный морковный торт от бренд-шефа «Джаганнат» / или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ссылка на короткую версию: • #Горячиесекреты — постный морковный торт #Горячиесекреты - второй сезон кулинарного шоу Dr.Oetker, в котором каждые две недели шеф-повара и создатели модных московских кафе делятся секретами, как приготовить свои десерты в домашних условиях, и рассказывают о работе в кулинарной индустрии. 1:30 История возникновения морковного торта — чистая классика. Кто-то случайно добавил в пирог морковь, а всем так понравилось, что теперь 3 февраля в Америке празднуют день морковного торта! Но то, что мы любим в нем больше всего — его просто приготовить в пп-варианте, а еще без молочных продуктов и яиц! Поэтому срочно запоминайте горячие секреты бренд-шефа сети кафе «Джаганнат» Амриты Неаполитанской, чтобы радовать друзей-вегетарианцев или близких в пост. Нет времени смотреть видео полностью? Ингредиенты и описание рецепта здесь 11:36 Ингредиенты для коржа: 300 г моркови 4:18 300 г муки 4:45 150 г сахара 4:47 2 щепотки соли 4:49 8 г молотой корицы Dr. Oetker 4:59 10 г разрыхлителя Dr. Oetker 5:00 2,5 г пищевой соды Dr. Oetker 5:01 500 мл готового кокосового молока (или 0,5 стакана кокосовой стружки и 1,5 стакана воды для самостоятельного приготовления) 5:35 50 мл растительного масла 6:28 Ингредиенты для крема: 1 стакан кешью 8:13 1 стакан кокосового молока 8:16 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker 8:23 Половинка лимона 8:35 4:14 Для морковного коржа понадобится минимум ингредиентов, времени и усилий: Натрите морковь на крупной и мелкой терке и сделайте морковную массу: смешайте морковь, кокосовое молоко и пару ложек растительного масла. Покупать кокосовое молоко в магазине совсем не обязательно, его легко приготовить дома! Просто взбейте в блендере стакан кокосовой стружки с полутора стаканами воды до однородного состояния. Приготовьте сухую смесь. Для этого смешайте муку, сахар и щепотку соли. Добавьте туда корицу, разрыхлитель и соду Dr. Oetker. Да, вам не показалось — и соду, и разрыхлитель, т.к. свежая морковь утяжеляет торт. Смешайте морковную массу с сухой смесью и выпекайте корж 25-30 минут в заранее разогретой духовке при температуре 200-210°C. 8:00 Сделать крем еще проще, чем корж: Просто взбейте кешью, кокосовое молоко, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и сок половинки лимона до кремовой консистенции в блендере. И не пренебрегайте лимоном! Именно он придает крему йогуртовый привкус. 9:15 Остается только все соединить! Разрежьте корж пополам, предварительно остудив его до комнатной температуры. Положите нижний корж в форму и смажьте половиной крема, затем накройте его второй половиной и обмажьте оставшимся кремом. И маленький секрет: чтобы торт получился сочнее, кладите коржи корочкой вверх. Отправьте торт в холодильник на пару часов и вуаля! Украсьте его лимонной цедрой, грецкими орехами или кокосовой стружкой по настроению и наслаждайтесь десертом без вреда для фигуры! Не забывайте рассказывать, о том, что получилось, в комментариях. И делитесь своими лайфхаками! Ведь авторы самых интересных получат призы. Ищите нас в социальных сетях!