У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴 고추다대기에 표고버섯 넣으면 감칠맛에 밥에 슥-비벼먹으면 밥 2공기 먹어요~ 뚝딱 생방송 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#고추다짐 #고추다대기 #다대기 -재료 청양고추 100g, 풋고추 500g, 홍고추 5개, 멸치 50g 양파 200g, 표고버섯 4개, 올리브유 2스푼, 다진마늘 1스푼 멸치액젓 4스푼, 국간장 3스푼, 매실액 1스푼, 맛술 2스푼 다시마 우린 물 250ml -레시피 1. 멸치 50g를 기름없이 팬에 볶아주세요. 2. 멸치를 식혀서 갈아주세요. 3. 다지기에 고추, 양파 200g, 표고버섯 4개를 각자 다져주세요. 4. 팬에 고추, 양파, 표고버섯, 멸치를 올리브유 2스푼, 다진마늘 1스푼 넣고 볶아주세요. 5. 멸치액젓 4스푼, 국간장 3스푼, 매실액 1스푼, 맛술 2스푼 넣고 볶아주세요. 6. 다시마 우린 물 250ml 넣고 졸여주세요. ------------------------------------------ 💌 협찬문의 [email protected] 📍 뚝딱 Instagram 💛 / tooktakcook 📍 딸 Instagram 💛 / miyu__beads_ 📍 딸 스마트스토어 💛 https://naver.me/GvfgYHBP This stream is created with #PRISMLiveStudio