У нас вы можете посмотреть бесплатно Испеките пасхальные булочки из дрожжевого теста! Простые пасхальные рецепты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. Выпекать Пасхальное свертывание из дрожжевого теста! Простые пасхальные рецепты! Познакомьтесь с несравненным вкусом традиции с нашими пасхальными булочками! Каждый укус -это дань уважения столетиям по обычаям и фестивалем для чувств. Наслаждайтесь своим теплым ароматическим ароматом на праздничном бранче или просто вкусовой закуской. Почувствуйте праздничную атмосферу с нашими простыми и сложными рецептами! Рецепт 1: 550-600 г пшеничной муки (5 стаканов). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 25 г свежих дрожжей (1 унция). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). Апельсиновая кожура. 2 яйца + 1 яичный желток. 100 г сметаны (1/2 стакана). 30 г масла (1 унция). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 100 г изюма (1/2 чашки). 1 столовая ложка рома (1 столовая ложка). 10 г корицы (1/2 столовая ложка). 10 г кардамона (1/2 столовые ложки). 2 столовые ложки апельсинового сока (2 столовые ложки). Для украшения: 3 столовые ложки муки (3 столовые ложки). 50 мл воды (1/4 стакана). Абрикосовый варенье. Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 30-40 минут. Форма рулоны. Смажьте яичным желтком и молоком. Украсьте вершину смесью из муки. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Смажьте абрикосовым джемом. Приятного аппетита! Рецепт 2: 550-600 г пшеничной муки (5 стаканов). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 25 г свежих дрожжей (1 унция). 250 мл теплого молока (1 стакан). Апельсиновая кожура. 1 яйцо + 1 яичный желток. 50 г масла (11/2 унции). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для начинки: 200 г творога (1 стекло). 3 столовые ложки коричневого сахара (3 столовые ложки). 50 г сушеной клюквы (1/4 чашки). 10 г корицы (1/2 столовая ложка). 2 столовые ложки апельсинового сока (2 столовые ложки). Для украшения: Яйца, изготовленные из закаленного шоколада. Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 30-40 минут. Форма рулоны. Украсьте топ шоколадными яйцами. Смажьте яичным желтком и молоком. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Приятного аппетита! Рецепт 3: 550-600 г пшеничной муки (5 стаканов). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 25 г свежих дрожжей (1 унция). 250 мл теплого молока (1 стакан). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). 10 г кардамона (1/2 столовые ложки). 1 яйцо + 1 яичный желток. 30 г масла (1 унция). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для украшения: Высушенная клюква. Абрикосовый варенье. Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 30-40 минут. Форма рулоны. Смажьте яичным желтком и молоком. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Смажьте абрикосовым джемом. Приятного аппетита! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал: / @backer секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls