У нас вы можете посмотреть бесплатно 9포기 김장김치양념 만드는 법과 황금비율 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김치양념 만드는법 재료 배추 9포기, 대파 1/2단, 무3개(6kg), 갓 2단, 쪽파 1단, 고춧가루 8컵, 양파 3개, 사과 3개, 배 3개, 새우젓 500g, 황석어젓 4 컵, 마늘 1kg, 생강 160g, 매실액 2컵, 찹쌀죽 3국자. 참고사항 1. 김장김치 보관은 담그어 바로 냉장고에 넣지 않고 실온에서 알맞게 익혀서 넣는게 좋습니다. 배추 쉽게 절이는 법 • 9포기 김장김치양념 만드는 법과 황금비율