• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella скачать в хорошем качестве

Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мягкий и пушистый медовый рецепт Castella

▽ Показать более подробное описание «Like» и «Subscribe» отлично подходят для создания хорошего контента! Вам нужно измерить цельное яйцо и яичный желток отдельно. Добавление дополнительного яичного желтка дает удивительную текстуру торта. Пожалуйста, попробуйте, и вы почувствуете разницу. Каков удельный вес теста? Зачем тебе весить? https://blog.naver.com/innocenteun/22... ▶ Ингредиенты (4 торта) 180 г яиц 40 г яичного желтка 120 г сахарного песка 20 г меда 130 г мучной муки 40 г несоленого масла 55 г цельного молока 2 г ванильного экстракта 1) Добавить сахар и мед к яйцу + яичный желток и нагреть его до 37 ~ 42 градусов С. 2) Взбить яйцо ручным миксером до тех пор, пока следы не останутся более 3 секунд. 3) Взбивайте, пока он не станет мелкой пеной на самой низкой скорости. 4) Просейте муку и аккуратно сложите, чтобы пузыри не погасли. 5) Установите температуру (масло + молоко + ваниль) экстракта до 4 ~ 60 градусов C и смешайте его в жидком тесте. 6) Заполнить форму на 85% каждый и выпекать 155 градусов C (311 ℉) 23 минуты в предварительно разогретой духовке. (Конвекционная печь Unox) Моя духовка имеет высокую температуру. Выпекать обычные бытовые печи при температуре от 165 до 175 градусов Цельсия (329 ℉ ~ 347 ℉). 7) После запекания кастеллы переворачивают на смазанный жиром лист в течение примерно 1 минуты, сплющивают, а затем полностью охлаждают в охлаждающей сетке. Хранение: запечатаны и хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, держите его замороженным. (Около 2 недель) Комментарии, которые не являются вежливыми или неприятными для меня, удаляются без предварительного уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments
  • Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз. 1 день назад
    Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Лучший торт Кастелла | Без развала, без трещин | Очень мягкий и пушистый 4 года назад
    Лучший торт Кастелла | Без развала, без трещин | Очень мягкий и пушистый
    Опубликовано: 4 года назад
  • КУРИЦА - ГРИЛЬ в аэрогриле: секрет ХРУСТЯЩЕЙ корочки и сочного мяса! Пошаговый шедевр на Новый год! 10 часов назад
    КУРИЦА - ГРИЛЬ в аэрогриле: секрет ХРУСТЯЩЕЙ корочки и сочного мяса! Пошаговый шедевр на Новый год!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 가을되면 유독 생각나는 밤 베이킹 레시피 모음🌰 2 месяца назад
    가을되면 유독 생각나는 밤 베이킹 레시피 모음🌰
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 6 дней назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 6 дней назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Рецепт очень мягкого и пышного медового торта кастелла 5 лет назад
    Рецепт очень мягкого и пышного медового торта кастелла
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Учебное пособие по радуге в полоску bow Швейцарский пирог безе с кремом 5 лет назад
    Учебное пособие по радуге в полоску bow Швейцарский пирог безе с кремом
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами 1 день назад
    Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами
    Опубликовано: 1 день назад
  • Матча Кастелла|siZning 2 года назад
    Матча Кастелла|siZning
    Опубликовано: 2 года назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 2 дня назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 2 дня назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 2 дня назад
  • (손반죽&반죽기) 밤이 가득! 부드럽고 폭신한 밤식빵 만들기🌰 (with 위즈웰 루미오븐) 1 месяц назад
    (손반죽&반죽기) 밤이 가득! 부드럽고 폭신한 밤식빵 만들기🌰 (with 위즈웰 루미오븐)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 5 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Лучший рецепт кастеллы с высокой оценкой! Рецепт супер влажной и мягкой кастеллы с медом🍯 1 год назад
    Лучший рецепт кастеллы с высокой оценкой! Рецепт супер влажной и мягкой кастеллы с медом🍯
    Опубликовано: 1 год назад
  • Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт. 9 часов назад
    Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 4 дня назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Торт СЕНАТОРСКИЙ! Знаменитый Воздушный торт с БЕЗЕ и Песочными коржами! Вкуснейший торт без сливок! 10 месяцев назад
    Торт СЕНАТОРСКИЙ! Знаменитый Воздушный торт с БЕЗЕ и Песочными коржами! Вкуснейший торт без сливок!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 7 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5