У нас вы можете посмотреть бесплатно [黑糖马来糕] 酵母VS泡打粉 一次学会两种配方 Steamed Malay Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
浓郁的黑糖和奶香气,这就是我怀念的古早味,松软香甜,好吃到停不下来。😋 食谱recipe: A.液体 A蛋 3颗 Eggs A size 淡奶 140g Evaporated milk 香兰精华 3汤匙 Pandan essence B. 混合粉 普通面粉 160g Plain flour 黑糖 170g Brown sugar 酵母 1茶匙 Instant yeast 食盐 1/4茶匙 Salt C. 泡打粉 1茶匙 Baking powder 苏打粉 1茶匙 Baking soda 玉米油 40g Corn oil ➡️滚水上锅,中大火蒸40分钟。