У нас вы можете посмотреть бесплатно I maturati #2 - Tecnologia in cucina nel rispetto degli alimenti di alta qualità или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Secondo capitolo del corso "Tecnologia in cucina nel rispetto degli alimenti di alta qualità", a cura dello chef Fabio Tacchella. Tutti i prodotti utilizzati da Tacchella sono disponibili sul sito: http://www.decorfooditaly.it/ In collaborazione con : Associazione per la promozione e la tutela della Pecora Brogna / pecorabrogna Associazione Cuochi Scaligeri Verona http://www.cuochiscaligeri.it/