У нас вы можете посмотреть бесплатно КРЕВЕТКИ БАРБЕКЮ / РЕЦЕПТ НОВОГО ОРЛЕАНА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео о том, КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ БАРБЕКЮ ПО-НОВООРЛЕАНСКИ. От шеф-повара Майка: Я ел креветки барбекю разными способами. Что-то мне нравилось, что-то нет. Дело в том, что не все готовят их одинаково и с одинаковыми ингредиентами. Одно можно сказать наверняка: креветки барбекю НЕ содержат соуса барбекю. Как и в любом рецепте, вам нужно корректировать ингредиенты по своему вкусу. Например, моя жена не любит много соли, а предпочитает больше масла. Я тоже предпочитаю чуть больше соли и перца. Однажды в очень дорогом ресторане у креветок барбекю был сладковатый вкус, почти как кленовый. Мне он понравился, а жене не понравился. Используйте этот рецепт как отправную точку и приготовьте это замечательное блюдо так, как вам понравится. Обычно, когда мы готовим креветки барбекю для себя, мы покупаем 1,5 кг креветок и запекаем их в кастрюле из нержавеющей стали в духовке. И всегда остаются остатки. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, которой хватит на двоих. Именно поэтому мы, возможно, больше никогда не будем готовить 1,5 кг. Получилось так вкусно, и у нас ничего не осталось! Надеюсь, вам понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г свежих креветок с головами. 5 ст. л. солёного сливочного масла, разделенного пополам, 2 ст. л. и 3 ст. л. 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 4 тонких ломтика лимона для украшения 1 и 1/2 стакана сухого белого вина 1 ст. л. вустерширского соуса (произносится как «Уиш-та-шир») ¼ измельчённой луковицы ¼ измельчённого болгарского перца ¼ измельчённого стебля сельдерея 1-2 ст. л. рубленой петрушки 2 стебля чеснока, измельчённого 1 ст. л. пшеничной муки 2 стебля зелёного лука, нарезанных наискосок 2 ст. л. Приправа для креветок барбекю River Roads 1 ч. л. жидкого крабового отвара Ломтики поджаренного французского хлеба для впитывания соуса. ИНСТРУКЦИЯ: Срежьте у креветок усики (антенны), а также шипы (рога) на голове и хвосте. Большинство южан высасывают сок из креветок. Никто не любит острые шипы или усы во рту. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла в таком же количестве оливкового масла. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок и щепотку петрушки. Обжаривайте до мягкости овощей, 3 минуты. Посыпьте ст. л. пшеничной муки. Хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок, крабовый отвар, вустерширский соус, белое вино и оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла. Хорошо перемешайте. Добавьте приправу River Roads BBQ SHRIMP, перемешайте и добавьте креветки. Доведите всё до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне. Накройте крышкой и тушите 1 минуту. Затем снимите крышку и перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите 1 минуту. Продолжайте помешивать и тушите, пока мясо креветок не начнёт отделяться от панциря. Выключите огонь и накройте крышкой на несколько минут, чтобы креветки впитали часть жидкости. Примечание шеф-повара: Иногда, в зависимости от возраста креветок, вы не увидите, как мясо креветки отделяется от панциря. Поэтому необходимо прекратить приготовление через 5 минут и дать креветкам остыть перед употреблением. ПОДАЧА: Используйте хрустящий хлеб, например, французский, нарезанный наискосок на кусочки толщиной 1,8 см. Выложите несколько ломтиков на дно тарелки. Смажьте хлеб соусом барбекю из креветок. Выложите сверху креветки и посыпьте зелёным луком. ПРИПРАВЫ: Мы использовали приправу River Roads BBQ SHRIMP. Они даже готовят её без соли.