У нас вы можете посмотреть бесплатно [2탄] 당신의 머랭쿠키가 실패하는 이유 Troubleshooting common meringue cookie mistakes ver.2 / 프렌치머랭방식 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요 마릿입니다. 안정적인 머랭을 만드는 방법들에 대해 소개했습니다. 참고하셔서 꼭 성공하시길 빕니다! 재료: 실온상태의 신선한 흰자 110g, 설탕 132g, 레몬즙 1t, 바닐라익스트랙 1t 100도에서 1시간. Hi This is Maarit. Today I introduced how to make stable meringue. I wish your success! Ingredients: room temp fresh egg white 110g, sugar 132g, lemon juice 1tsp, vanilla extract 1tsp Baked at 100c for 1h #머랭쿠키 #머랭쿠키만들기