У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ねぎとまぐろのぬた和え】簡単!和えるだけ!コクと酸味がたまらない!さっぱり美味しい「ぬた和え」のコツと作り方! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【目次】 00:30 ねぎを下処理する 01:11 まぐろを下処理する 02:44 ぬた味噌(酢味噌)を作る 03:37 ぬた味噌と食材を和える 【ねぎとまぐろのぬた和え 材料】 ☆食材(2~3人分) ねぎ 1本 まぐろ(柵) 150g 塩 適量 ☆ぬた味噌 合わせ味噌 大さじ3 砂糖 大さじ3 酢 大さじ2 卵黄 1個分 辛子 小さじ1 ※味噌を「白味噌」で作る場合は、砂糖の量を少なくして 味見をしながら作ってみてください😊✨ ▼チャンネル登録よろしくお願いいたします! / @kinako-no-daidokoro #ぬた #ぬた作り方 #酢味噌の作り方 #長ネギレシピ #ねぎぬた #マグロレシピ #おつまみ #副菜レシピ #おかずレシピ #きなキチ #おうちごはん