У нас вы можете посмотреть бесплатно Fish Doner Kebab Рецепт Лучший Специальный Видео или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Уважаемые дамы и господа, всем привет рецепт донер рыбы донер делается только с телятиной, сначала забудь об этом и сходи с ума Я купил себе донерную печку домашнего типа и постараюсь сначала сделать донер из рыбы Многие ранее подготовленные видео о донере на моем канале доступны для просмотра. Я собираюсь показать вам ингредиенты, которые я использовал на первом этапе Начните с просмотра карьера донера Этот самый маленький тип печи для донеров в домашних условиях может готовить 1 кг или 4 кг материала. Работает с одним источником и газом в качестве рыбы вы можете использовать торическую рыбу, тунцовую рыбу или скумбрию это большая рыба 4 кг донерский нож Видно, что будет использоваться коровье масло для занавесок, называемое животным жиром, до 200 грамм. жидкое подсолнечное масло 1 кусочек лимона соевый соус 1 помидор 1 ложка пасты из острого перца черный перец чеснок и чеснок подавляющий миска для соуса Я комбинирую части печи донера после мытья В металлическом вертеле есть 2 отверстия, которые можно отрегулировать, чтобы они были низкими или высокими Если оно высоко, я думаю, что рыба будет готовить легче Лихорадка близко или дистанционное состояние могут быть скорректированы этап приготовления филе торической рыбы это кровавый вид рыб, поэтому пластиковый шпатель готов к использованию с вами удалите колючие плавники на спине рыбы с ножом. разрезать ткани на дне затем разрезать ножом со стороны передних плавников те, кто умеют филе делать это лучше меня начать резать с хвоста, прямо до головы, ножом подготовить другую сторону, следуя тем же путям Рыбья голова и другие кости могут сделать еще одну еду удалить кости со стороны и середины рыбы нам нужно полностью извлечь твердые текстурированные части для донера готовое филе торической рыбы давайте посмотрим, какой у вас вес с весами, да количество рыбы осталось 2 килограмма рыбу нужно нарезать квадратно ломтики рыбы должны быть толстыми, чтобы не быть тонкими Целью квадратной нарезки является подготовка 4-х стороннего поворота, и наша работа будет легче ломтики рыбы готовы стать донером масло для штор коровы или теленка Кроме того, Турция, в отделе мясника, легко найти этот животный жир кусочки животного жира той же длины, что и кусочки рыбы приготовить соус для добавления к рыбным ломтикам Добавить жидкое подсолнечное масло Добавить 1 лимонный сок добавить немного соевого соуса и один тертый помидор добавить толченый чеснок хорошим способом Добавить соль и перец добавить пасту из острого перца и перемешать добавить соус в нарезанную рыбу и полностью перемешать Я использую эту банку, чтобы разместить металлический шампур Я положил упаковочную пену, чтобы держать шампур неподвижным поместите кусок заостренного дерева сверху металлического шампура размещение матальных бутылок в ряд рыбных ломтиков 2 ломтика рыбы и кусочек животного жира будут приготовлены Какова цель использования масла ответ очень прост, Если масло не поджарится, рыба не поджарится и приобретет сухую консистенцию этот донер не будет круглым путем, просто, как вы можете видеть Я начинаю готовить без ожидания Процесс приготовления может занять немного больше времени, покраснение 1 стороны занимает 5 минут, покраснение 4 сторон - 20 минут. После приготовления выглядит здоровым и вкусным если у вас нет острого лезвия, его невозможно резать рыба будет рассеяна, потому что она очень нежная рыбу следует подавать перед замораживанием и сушкой Вы можете помочь рецептам, чтобы увидеть и привлечь больше людей, любя видео Вы можете сделать это видео популярным, любя спасибо всем, кто поддерживал меня в этом вопросе для вас я подготовил две презентации донер рыбы на рисе и булочки с пончиками, завернутые в лаваш, рыба Добавить рис в середину тарелки и томатную петрушку по краям Вы можете подавать, добавляя донер рыбы на рис моя самая большая обязанность - попробовать донер для вас и сказать, что это вкусно Добавьте помидоры и зеленую укропную петрушку в лаваш, который можно раскатать. Добавить донер рыбы, завернуть в рулоны и подавать мы подошли к концу подробного описания видео, подготовленного для вас Спасибо всем, кто смотрел видео и поддерживал меня до свидания, чтобы увидеть вас снова в новом видео рецепт