• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa... скачать в хорошем качестве

Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa... 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя деревенская колбаса...Domashnyaya derevenskaya kolbasa...

Домашнюю деревенскую колбасу, как и любую другую, независимо от ингредиентов, нарезки и вида мяса, можно приготовить дома, и она будет вкуснее покупной. Этот вариант самый простой: без варки, без соли и лишних специй. У меня всегда получается. ДЕДУШЬЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА - РЕЦЕПТ 10 КГ ЛОПАТКИ ИЛИ ВЕТЧИНЫ 5 КГ БЕКОНА 225 Г СОЛИ (15 Г/КГ) 45 Г ПЕРЦА (3 Г/КГ) 30 Г МАЙОРАНА (2 Г/КГ) 60 Г ЧЕСНОКА 4 Г/КГ Я измельчаю мясо через сито 8 мм. Если вы предпочитаете более крупные куски мяса для колбасы, можно измельчить окорок или лопатку, то есть постное мясо, через сито 16 мм или через вяленое мясо, а жирное мясо – через сито 12-16 мм. Выбор зависит от ваших предпочтений. Независимо от того, будете ли вы измельчать мелко или крупно, колбаса будет однородной и будет держать форму, если хорошо размять постное мясо, сухожилия и плёнки, так как они обеспечивают клей. Жирное мясо вымешивайте в последнюю очередь и как можно быстрее. Я вымешиваю мясо со специями и холодной водой до тех пор, пока клей не выделится, примерно 5-10 минут. Жирное мясо добавляю в конце и смешиваю только с вымешанным постным мясом. Я плотно набиваю колбасу в натуральные оболочки (диаметром 28-30 мм). Подвешиваю на шпажках примерно на 1-2 часа. Разжигаю коптильню и нагреваю её до тёплого состояния. Не помещайте колбаски в холодную коптильню. Я помещаю сосиски в теплую коптильню и сушу их теплым воздухом без дыма около 40 минут, пока они не подсохнут сверху. Я добавляю сухую древесину и коптю при температуре 45-60°C около 2 часов. Ближе к концу копчения я поднимаю температуру в коптильне до 80-90°C примерно на 15-20 минут и запекаю, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 68-70°C. НЕ ДОЛЕЕ, ИНАЧЕ КОЛБАСА СТАНЕТ СУХОЙ И РЫХЛОЙ. Вместо запекания в коптильне можно пропарить сосиски после копчения в горячей воде при температуре 80°C в течение 10-20 минут, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 68-70°C. НЕ ДОЛЕЕ, ИНАЧЕ КОЛБАСА СТАНЕТ СУХОЙ И РЫХЛОЙ. Можно есть их еще теплыми, но на следующий день, когда они остынут, они будут просто восхитительны на вкус. НАДЕЮСЬ, Я ВАМ ПОМОГ. НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК ИЛИ ЛОГОТИП В КОНЦЕ ВИДЕО И ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ДРУГИЕ КЛАССНЫЕ ВИДЕО. С УВАЖЕНИЕМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ДЕДУШКА ЯЦЕК. Domashnyuyu derevenskuyu kolbasu, kak i lyubuyu druguyu, nezavisimo ot ingrediyentov, narezki i vida myasa, mozhno prigotovit' doma, i ona budet vkusneye pokupnoy. Etot variant samyy prostoy: bez varki, bez soli i lishnikh spetsiy. U menya vsegda poluchayetsya. DEDUSH'YA DOMASHNYAYA KOLBASA - RETSEPT 10 KG LOPATKI ILI VETCHINY 5 KG BEKONA 225 G SOLI (15 G/KG) 45 G PERTSA (3 G/KG) 30 G MAYORANA (2 G/KG) 60 G CHESNOKA 4 G/KG YA izmel'chayu myaso cherez sito 8 mm. Yesli vy predpochitayete boleye krupnyye kuski myasa dlya kolbasy, mozhno izmel'chit' okorok ili lopatku, to yest' postnoye myaso, cherez sito 16 mm ili cherez vyalenoye myaso, a zhirnoye myaso – cherez sito 12-16 mm. Vybor zavisit ot vashikh predpochteniy. Nezavisimo ot togo, budete li vy izmel'chat' melko ili krupno, kolbasa budet odnorodnoy i budet derzhat' formu, yesli khorosho razmyat' postnoye myaso, sukhozhiliya i plonki, tak kak oni obespechivayut kley. Zhirnoye myaso vymeshivayte v poslednyuyu ochered' i kak mozhno bystreye. YA vymeshivayu myaso so spetsiyami i kholodnoy vodoy do tekh por, poka kley ne vydelitsya, primerno 5-10 minut. Zhirnoye myaso dobavlyayu v kontse i smeshivayu tol'ko s vymeshannym postnym myasom. YA plotno nabivayu kolbasu v natural'nyye obolochki (diametrom 28-30 mm). Podveshivayu na shpazhkakh primerno na 1-2 chasa. Razzhigayu koptil'nyu i nagrevayu yeyo do toplogo sostoyaniya. Ne pomeshchayte kolbaski v kholodnuyu koptil'nyu. YA pomeshchayu sosiski v tepluyu koptil'nyu i sushu ikh teplym vozdukhom bez dyma okolo 40 minut, poka oni ne podsokhnut sverkhu. YA dobavlyayu sukhuyu drevesinu i koptyu pri temperature 45-60°C okolo 2 chasov. Blizhe k kontsu kopcheniya ya podnimayu temperaturu v koptil'ne do 80-90°C primerno na 15-20 minut i zapekayu, poka kolbasa ne dostignet vnutrenney temperatury 68-70°C. NE DOLEYe, INACHE KOLBASA STANET SUKHOY I RYKHLOY. Vmesto zapekaniya v koptil'ne mozhno proparit' sosiski posle kopcheniya v goryachey vode pri temperature 80°C v techeniye 10-20 minut, poka kolbasa ne dostignet vnutrenney temperatury 68-70°C. NE DOLEYe, INACHE KOLBASA STANET SUKHOY I RYKHLOY. Mozhno yest' ikh yeshche teplymi, no na sleduyushchiy den', kogda oni ostynut, oni budut prosto voskhititel'ny na vkus. NADEYUS', YA VAM POMOG. NAZHMITE NA KOLOKOL'CHIK ILI LOGOTIP V KONTSE VIDEO I PODPISHITES', CHTOBY NE PROPUSTIT' DRUGIYe KLASSNYYe VIDEO. S UVAZHENIYEM, DOROGIYe DRUZ'YA. DEDUSHKA YATSEK. Pokaż więcej

Comments
  • KIEŁBASA WIEJSKA PODKARPACKA Dawny Smak Z Naszych Polskich Wsi. 8 месяцев назад
    KIEŁBASA WIEJSKA PODKARPACKA Dawny Smak Z Naszych Polskich Wsi.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Odc. 208 STAROPOLSKI DRWAL - kiełbasa ze świeżym czosnkiem niedżwiedzim. 7 месяцев назад
    Odc. 208 STAROPOLSKI DRWAL - kiełbasa ze świeżym czosnkiem niedżwiedzim.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • На зиму ТОЧНО ОБЕСПЕЧЕНЫ. Распаковка ПОСЫЛКИ на Галиной Кухне. 11 часов назад
    На зиму ТОЧНО ОБЕСПЕЧЕНЫ. Распаковка ПОСЫЛКИ на Галиной Кухне.
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ЗАПЕЧЕННАЯ СВАДЕБНАЯ КОЛБАСА Воспоминание о старых годах деревенских свадеб. 8 месяцев назад
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВАДЕБНАЯ КОЛБАСА Воспоминание о старых годах деревенских свадеб.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • KIEŁBASA SCHABOWA DZIADKA Krojona Królowa Mojej Wędzarni. 3 дня назад
    KIEŁBASA SCHABOWA DZIADKA Krojona Królowa Mojej Wędzarni.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ 2 недели назад
    ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 5 дней назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Robimy i Wędzimy Kiełbasę Po Swojsku Jak Kiedyś z Babcią i Mamą 9 дней назад
    Robimy i Wędzimy Kiełbasę Po Swojsku Jak Kiedyś z Babcią i Mamą
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Эту колбасу приготовить проще, чем вы думаете. Домашняя чесночная колбаса / Давайте попробуем. 2 года назад
    Эту колбасу приготовить проще, чем вы думаете. Домашняя чесночная колбаса / Давайте попробуем.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Kiełbasa z piekarnika, nawet mnie zaskoczyła, prosta receptura. 9 дней назад
    Kiełbasa z piekarnika, nawet mnie zaskoczyła, prosta receptura.
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 18.11.25 3 часа назад
    🔥Дневной выпуск новостей 18.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Biała kiełbasa która nie ma sobie równej. Prosty i szybki przepis. W prostocie smak. 3 года назад
    Biała kiełbasa która nie ma sobie równej. Prosty i szybki przepis. W prostocie smak.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Czosnkowa kiełbasa jaką robiono w czasach PRL-u 1 год назад
    Czosnkowa kiełbasa jaką robiono w czasach PRL-u
    Опубликовано: 1 год назад
  • KIEŁBASA WIEJSKA DZIADKA Jedna z najlepszych jaką robię. GRANDPA'S COUNTRY SAUSAGE 11 месяцев назад
    KIEŁBASA WIEJSKA DZIADKA Jedna z najlepszych jaką robię. GRANDPA'S COUNTRY SAUSAGE
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как приготовить бекон в духовке! Бабушка показала этот трюк! 5 месяцев назад
    Как приготовить бекон в духовке! Бабушка показала этот трюк!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как БЕКОН производят на заводах! Удивительный процесс приготовления  деликатеса из свинины! 2 недели назад
    Как БЕКОН производят на заводах! Удивительный процесс приготовления деликатеса из свинины!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Kiełbasa Swojska Czosnkowa - Praktyka u Praktyka 6 лет назад
    Kiełbasa Swojska Czosnkowa - Praktyka u Praktyka
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Будуємо дивовижну коптильню в селі! Коптимо домашню ковбасу та м'ясо 1 год назад
    Будуємо дивовижну коптильню в селі! Коптимо домашню ковбасу та м'ясо
    Опубликовано: 1 год назад
  • Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в мире.Zeppelinas Hackfleischklöße.Zeppelin recipe. 5 лет назад
    Литовские ЦЕППЕЛИНЫ-одно из наивкуснейших блюд в мире.Zeppelinas Hackfleischklöße.Zeppelin recipe.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5