У нас вы можете посмотреть бесплатно KATMER KUPUSARA-Stara pita najbrža i najjednostavnija priprema!!A najukusnija na svetu‼💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dobro jutro dragi prijatelji poštovane domaćice i domaćini.Evo jednog starog recepta za jednu jednostavnu a preukusnu pitu sa kiselim kupusom.Na ovakav način vrlo jednostavno će te pripremiti pitu od domaćih kora a bez da imate iskustva u razvlačenju testa.Zato ako ste ljubitelj pita od domaćih kora a niste baš vični primenite ovaj recept i uspeh je zagarantovan. SASTOJCI Za testo 400gr.brašno 1 kašičica soli 1/2 kašičice šećera 10-15gr.kvasca Voda po potrebi da bi testo bilo srednje čvrstine. NADEV 800gr.-1kg.izrendanog kupusa 250ml.ulja Peći u zagrejanoj rerni na 200c/25-30min. #kupusara #jednostavno #posno / artfood-1819. . / . . FUNGO JUG d.o.o. Office: Ucitelja Josifa 1/6. 16000 Leskovac Serbia tel: +38116241940 fax: +38116601467 Processing: Cukljenik 16203 Vucje Serbia tel/fax: +38116794831 skype:fungo_jug www.fungojug.com Mlekara sajt: http://mlekaraleskovac.rs/ Good morning, dear friends, dear housewives and hosts. Here is an old recipe for a simple and delicious pie with sauerkraut. In this way, you will very easily prepare a pie from homemade crusts without having experience in rolling out the dough. homemade crusts and you are not very accustomed to apply this recipe and success is guaranteed. COMPONENTS For the dough 400gr. flour 1 teaspoon salt 1/2 teaspoon sugar 10-15gr.kvasca Water as needed to make the dough of medium firmness. STUFFING 800gr.-1kg. grated cabbage 250ml.oil Bake in a preheated oven at 200c / 25-30min. Доброе утро дорогие друзья, дорогие хозяйки и хозяева. Вот старинный рецепт простого и вкусного пирога с квашеной капустой. Таким способом вы очень легко приготовите пирог из домашних корочек, не имея опыта раскатывания теста. Так что если вы любитель пирогов с квашеной капустой. домашние корочки и вы не очень привыкли применять этот рецепт и успех вам обеспечен. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ Для теста 400гр. Муки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 10-15гр.кваска Поливайте по мере необходимости, чтобы тесто получилось средней твердости. НАПИТКИ 800гр-1кг. Тертой капусты 250 мл. Масла Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С / 25-30 мин. Bom dia queridas amigas, queridas donas de casa e anfitriões. Aqui está uma receita antiga de uma simples e deliciosa torta com chucrute. Desta forma, você preparará muito facilmente uma torta com crostas caseiras sem nenhuma experiência em enrolar a massa. crostas caseiras e você não está muito acostumado a aplicar esta receita e o sucesso está garantido. COMPONENTES Para a massa 400gr de farinha 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 10-15gr.kvasca Água conforme necessário para fazer a massa de firmeza média. ESTOFAMENTO 800gr.-1kg de repolho ralado 250ml.oil Asse em forno pré-aquecido a 200c / 25-30min.