У нас вы можете посмотреть бесплатно 抗壞血酸棕櫚酸酯:維生素 C 的脂溶性形式及其作為抗氧化食品添加劑的用途 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://academic-accelerator.com/ency... 抗壞血酸棕櫚酸酯和抗壞血酸之間的區別在於,抗壞血酸棕櫚酸酯是由抗壞血酸和棕櫚酸形成的酯,可產生脂溶性形式的維生素C。除了用作維生素C 的來源外,它還用作維生素C的來源。一種抗氧化食品添加劑(E 號 E304)。 作為由抗壞血酸和棕櫚酸形成的酯,抗壞血酸棕櫚酸酯被用作食品添加劑、維生素C來源和抗氧化劑。它在歐盟、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭被批准用作食品添加劑,並以「維生素C酯」的形式銷售。 抗壞血酸棕櫚酸酯是由抗壞血酸和棕櫚酸形成的酯,可產生脂溶性維生素 C。除了用作維生素 C 來源外,它還用作抗氧化食品添加劑(E 號 E304)。抗壞血酸棕櫚酸酯在歐盟、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭被批准用作食品添加劑,也作為「維生素 C 酯」進行銷售。 抗壞血酸棕櫚酸酯與其他形式的維生素C(例如抗壞血酸或抗壞血酸鈉)不同,因為它是脂溶性形式的維生素C。抗壞血酸和抗壞血酸鈉是水溶性形式的維生素C,而抗壞血酸棕櫚酸酯是維生素C 的脂溶性形式。由抗壞血酸和棕櫚酸形成的酯,可產生脂溶性維生素 C。