У нас вы можете посмотреть бесплатно [5mins] 鹽漬三文魚 Quick Cured Salmon | Salmon Gravlax | Cured Fish | Dill & Lemon | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#cured #salmon #Gravlax 醃三文魚Cured Salmon (醃製最少12小時) (cured for minimum 12 hours) 450g. 刺身級三文魚 Sashimi grade Salmon 68g. 鹽 Salt 68g . 糖 Sugar Handful 小茴香 Dill 1. 檸檬皮 Lemon zest 先將鹽 糖 小茴香 檸檬皮攪拌均勻 平均分布在三文魚上 用保鮮紙封好放入冰箱冷藏24小時 中途可查看三文魚,是否開始變得緊實 而不乾硬 (如過度醃製,三文魚外圍開始變硬) Combine salt, sugar, dill, lemon zest Spread on salmon evenly Wrap it tightly and place into fridge for 24 hours (Optional: place something heavy on top to speed up the process) Check the salmon, if the outside is getting firm ( If the side of Salmon is too hard, it means over cured)