У нас вы можете посмотреть бесплатно 認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
對於廚師來說,不同的食材都會有屬於它適合的熟度與最佳的口感; 那對於烘豆師來說,追求的也是同一件事情; 讓豆子發展到我們最喜歡跟適合的風味。 那每個烘豆師的焙度都一樣嗎? #基礎咖啡烘焙 #Agtron #焙度 ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 烘豆課程報名: https://reurl.cc/AAaqEK 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ========================