• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 скачать в хорошем качестве

認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 3 years ago

Agtron

焙度

烘豆

基礎咖啡烘焙

咖啡烘豆

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



認識烘豆語言「焙度 & Agtron」咖啡豆的淺焙、中焙、深焙|基礎咖啡烘焙、烘豆師

對於廚師來說,不同的食材都會有屬於它適合的熟度與最佳的口感; 那對於烘豆師來說,追求的也是同一件事情; 讓豆子發展到我們最喜歡跟適合的風味。 那每個烘豆師的焙度都一樣嗎? #基礎咖啡烘焙 #Agtron #焙度 ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 烘豆課程報名: https://reurl.cc/AAaqEK 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ========================

Comments
  • 如何記錄烘焙曲線?手寫VS軟體!兩種方式比較給你看part1 3 years ago
    如何記錄烘焙曲線?手寫VS軟體!兩種方式比較給你看part1
    Опубликовано: 3 years ago
    3458
  • 咖啡的起源與歷史  ▶ 咖啡如何風靡全世界 3 years ago
    咖啡的起源與歷史 ▶ 咖啡如何風靡全世界
    Опубликовано: 3 years ago
    742757
  • 老闆老闆!手沖咖啡會苦居然是“這個原因”!如何挑選好的咖啡豆?開封如何保存?北歐烘豆冠軍教你輕鬆在家手沖咖啡!ft. Fika Fika Cafe 創辦人James 1 year ago
    老闆老闆!手沖咖啡會苦居然是“這個原因”!如何挑選好的咖啡豆?開封如何保存?北歐烘豆冠軍教你輕鬆在家手沖咖啡!ft. Fika Fika Cafe 創辦人James
    Опубликовано: 1 year ago
    412462
  • 【鍵盤烘豆師 EP.2】衣索比亞水洗咖啡豆怎麼烘?零基礎學烘豆!掌握基本概念,輕鬆烘出香氣爆棚的咖啡! 5 months ago
    【鍵盤烘豆師 EP.2】衣索比亞水洗咖啡豆怎麼烘?零基礎學烘豆!掌握基本概念,輕鬆烘出香氣爆棚的咖啡!
    Опубликовано: 5 months ago
    3431
  • 咖啡豆烘培過程與方式(動畫說明) 1 year ago
    咖啡豆烘培過程與方式(動畫說明)
    Опубликовано: 1 year ago
    18925
  • 銀皮很多!又硬又大!淺焙咖啡是怎麼烘的? #哈囉老闆 4 years ago
    銀皮很多!又硬又大!淺焙咖啡是怎麼烘的? #哈囉老闆
    Опубликовано: 4 years ago
    117463
  • 【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式 4 months ago
    【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式
    Опубликовано: 4 months ago
    2225
  • Coffee Roasting Explained 1 year ago
    Coffee Roasting Explained
    Опубликовано: 1 year ago
    1589395
  • 1 步簡單操作 十拿九穩的烘焙 「淺烘焙」的咖啡烘焙示範| 3 years ago
    1 步簡單操作 十拿九穩的烘焙 「淺烘焙」的咖啡烘焙示範|
    Опубликовано: 3 years ago
    31985
  • 咖啡的烘焙度用兩個關鍵來區分,跟咖啡師有共通的語言! 2 years ago
    咖啡的烘焙度用兩個關鍵來區分,跟咖啡師有共通的語言!
    Опубликовано: 2 years ago
    29685

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS