У нас вы можете посмотреть бесплатно 【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
EP1.課程內容簡介Intro EP2.樣品烘焙Sample Roasting EP3.如何杯測Cupping EP4.烘豆三大階段Three Phases Of Roasting EP5.哥倫比亞怎麼烘How To Roast Culumbia Supremo? EP6.印尼怎麼烘How To Roast Indonesia Wet-hulled? EP7.肯亞怎麼烘How To Roast Kenya Washed? EP8.衣索比亞怎麼烘How To Roast Ethiopia Washed? EP9.哥斯大黎加 音樂家系列怎麼烘How To Roast Costa Rica Honey-process? EP10.杯測評語總結Outro 想更全面了解咖啡烘焙、精進烘豆技巧、透過實戰演練制定出最適合你的烘焙計畫,推薦為期三天的實體課程【進階烘豆實戰課】,由昶逸帶你找到自己喜歡的風味偏好、制定烘焙計畫,喝得出味道也烘金得出來,才是最重要!課程報名請點:https://lihi2.com/AfHbm 盧貝思官網:https://reurl.cc/mD2DyY 盧貝思Line:https://line.me/R/ti/p/%40xvz1133v 盧貝思官方Facebook專頁:https://reurl.cc/94q46v