• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 скачать в хорошем качестве

【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 4 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧

EP1.課程內容簡介Intro EP2.樣品烘焙Sample Roasting EP3.如何杯測Cupping EP4.烘豆三大階段Three Phases Of Roasting EP5.哥倫比亞怎麼烘How To Roast Culumbia Supremo? EP6.印尼怎麼烘How To Roast Indonesia Wet-hulled? EP7.肯亞怎麼烘How To Roast Kenya Washed? EP8.衣索比亞怎麼烘How To Roast Ethiopia Washed? EP9.哥斯大黎加 音樂家系列怎麼烘How To Roast Costa Rica Honey-process? EP10.杯測評語總結Outro 想更全面了解咖啡烘焙、精進烘豆技巧、透過實戰演練制定出最適合你的烘焙計畫,推薦為期三天的實體課程【進階烘豆實戰課】,由昶逸帶你找到自己喜歡的風味偏好、制定烘焙計畫,喝得出味道也烘金得出來,才是最重要!課程報名請點:https://lihi2.com/AfHbm 盧貝思官網:https://reurl.cc/mD2DyY 盧貝思Line:https://line.me/R/ti/p/%40xvz1133v 盧貝思官方Facebook專頁:https://reurl.cc/94q46v

Comments
  • 【2025 咖啡烘焙終極指南#4】咖啡烘焙「三大階段」-脫水期、梅納期、發展期的節奏分配 3 months ago
    【2025 咖啡烘焙終極指南#4】咖啡烘焙「三大階段」-脫水期、梅納期、發展期的節奏分配
    Опубликовано: 3 months ago
    1397
  • How to Make a PROFESSIONAL Coffee in ANY Espresso Machine 4 months ago
    How to Make a PROFESSIONAL Coffee in ANY Espresso Machine
    Опубликовано: 4 months ago
    118929
  • 【2025 咖啡烘焙終極指南#5】哥倫比亞 Supremo-大豆目、含水率高的烘焙要領 3 months ago
    【2025 咖啡烘焙終極指南#5】哥倫比亞 Supremo-大豆目、含水率高的烘焙要領
    Опубликовано: 3 months ago
    1164
  • 咖啡杯測流程分享,選豆秘訣公開,只選對的不買貴的 2 years ago
    咖啡杯測流程分享,選豆秘訣公開,只選對的不買貴的
    Опубликовано: 2 years ago
    47992
  • 杯測時渣馬上就沉了,代表豆子沒烘熟?#Barista Hustle認證課程 14 hours ago
    杯測時渣馬上就沉了,代表豆子沒烘熟?#Barista Hustle認證課程
    Опубликовано: 14 hours ago
    377
  • 【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式 4 months ago
    【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式
    Опубликовано: 4 months ago
    2224
  • 【深度测评】萃取操控感无敌 惠家360X咖啡机测评 2 weeks ago
    【深度测评】萃取操控感无敌 惠家360X咖啡机测评
    Опубликовано: 2 weeks ago
    1355
  • 義式濃縮萃取常見的六大錯誤分享 3 years ago
    義式濃縮萃取常見的六大錯誤分享
    Опубликовано: 3 years ago
    454664
  • Древняя Греция за 18 минут 9 years ago
    Древняя Греция за 18 минут
    Опубликовано: 9 years ago
    8864784
  • Какой культурный шок вы испытали в чужой стране? 14 hours ago
    Какой культурный шок вы испытали в чужой стране?
    Опубликовано: 14 hours ago
    89156

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS