• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple скачать в хорошем качестве

Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sucre Inverti & Glucose : Recette Ultra Simple

Dans cette vidéo, je vous montre comment réaliser du sucre inverti facilement à la maison, et je vous explique également, étape par étape, comment fabriquer du sirop de glucose. Cette vidéo est une mine d'informations pour tous les passionnés de pâtisserie, qu'ils soient amateurs ou étudiants en école de pâtisserie. Apprenez les secrets des professionnels et enrichissez vos connaissances ! Recette du Sucre Inverti : 750 g de sucre en poudre 360 g d'eau 0,75 g de crème de tartre (ou 10 g de jus de citron) Instructions : Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif jusqu'à atteindre 115°C (environ 20-30 minutes). Verser dans un récipient froid pour arrêter la cuisson. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante. Le sucre inverti se garde plusieurs mois. Recette du Sirop de Glucose : 400 g de Maïzena (ou autre amidon) 1 litre d'eau chaude 1 g d'alpha-amylase 0,5 g de glucoamylase Acide citrique pour ajuster le pH Instructions : Dissoudre la Maïzena dans l'eau chaude. Chauffer à 80-90°C pendant 30 minutes pour gélatiniser l'amidon. -Laisser refroidir à 70°C, ajouter l'alpha-amylase et ajuster le pH à 6-7 avec l'acide citrique. Maintenir à 70°C pendant 1-2 heures en agitant. Abaisser la température à 60°C, ajouter la glucoamylase et ajuster le pH à 4,5 avec l'acide citrique. Maintenir à 60°C pendant 12-24 heures en agitant légèrement. Chauffer à 100°C pendant 10 minutes pour inactiver les enzymes. Filtrer pour éliminer les résidus et impuretés. Évaporer l'eau sous vide pour concentrer le glucose. Vérifier la concentration (environ 300 g de glucose). ●●●●●●●●●● ➜ Tu as soif d'apprendre et de perfectionner tes techniques ? Visite mon site internet pour découvrir le programme complet ou prends un rendez-vous téléphonique avec moi pour discuter de tes objectifs et de la façon dont je peux t'aider à les atteindre. 🎓 Liens utiles (contact, les formations) : https://www.patiscoach.education/lien... 🎓 Formations Professionnelles en Pâtisserie et Chocolaterie Que tu rêves de décrocher ton CAP Pâtissier, ton CAP Chocolatier-Confiseur, ou que tu cherches simplement à te perfectionner dans l'art délicat de la pâtisserie, je te propose un accompagnement sur-mesure. Avec des cours en laboratoire, des formations approfondies et même des sessions de CAP Blanc pour t'entraîner dans des conditions réelles. ➜ https://www.patiscoach.education #PatisCoach, #CAPPâtissier, #CAPChocolatier, #FormationPâtisserie, #Viennoiserie #CoursEnLigne #pastry

Comments
  • Les guimauves 1 год назад
    Les guimauves
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sucre Inverti | Recette Food’Cuisine 1 год назад
    Sucre Inverti | Recette Food’Cuisine
    Опубликовано: 1 год назад
  • Comment faire un dôme en sucre 3 года назад
    Comment faire un dôme en sucre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cours de pâtisserie gratuit, le sucre tiré 1er partie
    Cours de pâtisserie gratuit, le sucre tiré 1er partie
    Опубликовано:
  • Comment réaliser Le GLUCOSE à la maison 2 года назад
    Comment réaliser Le GLUCOSE à la maison
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥ 3 года назад
    Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥
    Опубликовано: 3 года назад
  • Recette de glucose 💯 % réussie 4 года назад
    Recette de glucose 💯 % réussie
    Опубликовано: 4 года назад
  • recette  SUCRE INVERTI ou TRIMOLINE / inverted sugar reciipe or trimoline recipe (EN subs) 7 лет назад
    recette SUCRE INVERTI ou TRIMOLINE / inverted sugar reciipe or trimoline recipe (EN subs)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Crème Mousseline : Recette CAP Simple et Parfaite 5 лет назад
    Crème Mousseline : Recette CAP Simple et Parfaite
    Опубликовано: 5 лет назад
  • la délicieuse recette du nougat de Noël 🎄🎅sans glucose. 1 год назад
    la délicieuse recette du nougat de Noël 🎄🎅sans glucose.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pâte à Brioche : Méthode CAP Facile et Complète 5 лет назад
    Pâte à Brioche : Méthode CAP Facile et Complète
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 11 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 6 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Sucre Inverti vs Glucose : Lequel Choisir pour Votre Pâtisserie ? 2 года назад
    Sucre Inverti vs Glucose : Lequel Choisir pour Votre Pâtisserie ?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 1 год назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sirop de sucre oriental 5 лет назад
    Sirop de sucre oriental "Ater" recette facile, inratable et rapide
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Le caramel au beurre salé (la recette) 7 лет назад
    Le caramel au beurre salé (la recette)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 9 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Les différents sucres dans la glace les raisons 4 года назад
    Les différents sucres dans la glace les raisons
    Опубликовано: 4 года назад
  • НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао? 4 года назад
    НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5