У нас вы можете посмотреть бесплатно Fusilli Lunghi con albondigas y sepia. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este vídeo preparo fusilli lunghi con albóndigas y sepia, una combinación sabrosa que mezcla mar y tierra en un plato lleno de textura. Explico cada paso para que la salsa quede equilibrada y la pasta en su punto. Para las albóndigas: 800 gr picada de ternera y cerdo 600 gr sepia limpia a dados de 1,5 cm 45 gr miga de pan 75 ml leche 1 huevo y una yema 6 gr ajo picado 6 gr hojas de perejil picadas 250 gr cebolla morada 200 gr tomate frito 50 ml aceite de oliva 2 l caldo de pollo 12 gr sal 2 gr pimienta 1 cayena Un poco de harina 1 litro aceite suave de oliva 300 gr Fusilli lunghi de @pastagarofalo Para la picada: 2 o 3 galletas tipo María 30 o 40 hojas perejil 6 gr ajo fresco 1 gr sal Se puede acompañar con un poco de queso tipo grana si os gusta, no es pecado del todo.