• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Plato de hoy ... Brioche! скачать в хорошем качестве

Plato de hoy ... Brioche! Трансляция закончилась 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Plato de hoy ... Brioche!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Plato de hoy ... Brioche! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Plato de hoy ... Brioche! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Plato de hoy ... Brioche! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Plato de hoy ... Brioche!

Descubre cómo preparar un pan de brioche casero, suave, esponjoso y ligeramente dulce, perfecto para desayunos, meriendas o para acompañar cualquier plato. En este vídeo te muestro paso a paso cómo lograr la textura y el sabor ideales. Pan de brioche: Para el prefermento: 150 ml leche 50 gr harina de fuerza 35 gr levadura fresca o 15 de seca Para el brioche: Prefermento 800 gr harina de fuerza 315 gr huevo entero 250 gr Mantequilla de calidad 75 gr azúcar 20 gr sal Tamaño del molde 30x12x12 Tiempos: Fermentación prefermento a 20/25 grados 30 minutos Fermentación masa a 25 grados media hora o hasta doblar volumen Fermentación masa formada en molde 25 grados una hora y media o hasta que esté a punto de salir del molde Horneado a 185 grados 30 minutos Si disfrutas horneando y probando panes caseros con un toque delicado, no puedes perderte esta receta!

Comments
  • Torrijas de brioche! Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Torrijas de brioche!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Pizza Focaccia en sartén, horno y air fryer. Трансляция закончилась 6 месяцев назад
    Pizza Focaccia en sartén, horno y air fryer.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 месяцев назад
  • ROSCÓN DE KINDER BUENO 2 года назад
    ROSCÓN DE KINDER BUENO
    Опубликовано: 2 года назад
  • Fideos a la cazuela Трансляция закончилась 1 год назад
    Fideos a la cazuela
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Flan con todo y Flan sin nada! Трансляция закончилась 2 месяца назад
    Flan con todo y Flan sin nada!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 месяца назад
  • Brioche, receta básica | PANHABLA LAB | T1 CAP 42 4 года назад
    Brioche, receta básica | PANHABLA LAB | T1 CAP 42
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pan de jamón venezolano: Historia 1 месяц назад
    Pan de jamón venezolano: Historia
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Tarta Brownie de chocolate Трансляция закончилась 7 месяцев назад
    Tarta Brownie de chocolate
    Опубликовано: Трансляция закончилась 7 месяцев назад
  • Arroz Трансляция закончилась 1 год назад
    Arroz "socarrat" fino de pescado y gambas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 1 год назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍞 Pan De Molde Casero Con MASA MADRE | Receta de Iban Yarza 1 год назад
    🍞 Pan De Molde Casero Con MASA MADRE | Receta de Iban Yarza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Solomillo Wellington 1 год назад
    Solomillo Wellington
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Crinkle cake de manzana a la Catalana Трансляция закончилась 2 месяца назад
    Crinkle cake de manzana a la Catalana
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 месяца назад
  • Rigatoni y Lumaconi de Garofalo como canelones de mi Madre Трансляция закончилась 7 месяцев назад
    Rigatoni y Lumaconi de Garofalo como canelones de mi Madre
    Опубликовано: Трансляция закончилась 7 месяцев назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pão Francês! Трансляция закончилась 2 месяца назад
    Pão Francês!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 месяца назад
  • Plato de hoy ... Carbonara! Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Plato de hoy ... Carbonara!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Brioche Crema Catalana /Catalan Cream Brioche 1 год назад
    Brioche Crema Catalana /Catalan Cream Brioche
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tiramisú con @JordiCruzOnline 1 год назад
    Tiramisú con @JordiCruzOnline
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5