У нас вы можете посмотреть бесплатно Brioche Crema Catalana /Catalan Cream Brioche или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tierno y esponjoso brioche con levado lento en frío, y una crema catalana, o crema quemada. INGREDIENTES. Masa Brioche: 250 g Harina de ferza W360 30 g Azúcar granulado 3 g Sal 5-6 g Levadura fresca 15 g Leche 170 g Huevos enteros (3) 125 g Mantequilla sin sal Pasta de Vainilla Brioche Dough: 250 g Bread flour 30 g Granulated sugar 3 g Salt 15 g Milk 5-6 g Fresh yeast 170 g Whole milk 125 g unsalted butter Vanilla paste Crema Catalana: 420 g Leche entera 77 g Yemas de huevo (4 ) 20 g Maicena 75 g Azúcar granulado y un poco más para quemar 1 rama de canela Piel de 1 naranja y 1 Limón Catalan cream: 420 g whole milk 77 g Egg yolks (4) 20 g Cornstarch 75 g granulated sugar and a little more to burn 1 cinnamon stick Peel of a 1 orange and 1 Lemon