У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский секрет приготовления невероятно нежной свиной грудинки! Рецепт от шеф-повара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная грудинка – одна из самых популярных частей свинины для многих людей. В этом видео я покажу, как приготовить свиную грудинку по-китайски, чтобы ее кусочки таяли во рту и распадались на волокна при прикосновении вилки. В конце приготовления добавьте к свиной грудинке уникальный соус для сковороды, и вы получите поистине потрясающее блюдо. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 1200 г свиной грудинки Около 1 литра воды (или бульона) 3 зубчика чеснока Имбирь (размером с большой палец) Зеленый лук 2 звездочки аниса (по желанию) 1 столовая ложка винного уксуса (можно использовать другой уксус) Соус: 1 столовая ложка растительного масла 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка тертого имбиря Лимонная кожура Черный перец 1-2 столовые ложки меда 1 столовая ложка сахара ½-1 чайная ложка хлопьев чили Рецепт риса: Отварить 1 стакан риса в подсоленной воде ½ большой красной луковицы 1 морковь 2 зубчика чеснока Имбирь Капуста перец перец чили по вкусу 3-5 яиц 2 столовые ложки соевого соуса Зеленый лук Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий. 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch