• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática скачать в хорошем качестве

Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sopa de beterraba assada ou refogada: Rita Lobo ensina duas versões da receita | Cozinha Prática

Rita Lobo ensina como fazer SOPA DE BETERRABA (BORSCHT). Esta sopa clássica russa é muito versátil e pode ser servida quente ou frios. Com beterraba assada, fica ainda mais gostosa. Mas, se preferir, dá para preparar com a beterraba refogada. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática Ingredientes: 6 beterrabas 1 cebola 1 cenoura 1 talo de salsão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de açúcar 1,5 l de caldo de carne Caldo de ½ limão Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Gomos de limão a gosto para servir Endro (dill) a gosto para servir Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Descasque e corte as beterrabas em quartos. Corte um pedaço grande de papel alumínio e coloque numa assadeira. Disponha as beterrabas no centro e regue com o azeite. Una e dobre as pontas do papel-alumínio formando uma trouxinha. Leve ao forno para assar por 50 minutos até ficarem macias – para verificar o ponto, espete as beterrabas com uma faca. Descasque e pique fino a cebola. Descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador. Lave, descarte as folhas e pique fino o talo de salsão. Assim que estiverem macias, retire as beterrabas do forno e reserve. Leve uma panela grande ao fogo médio com a manteiga para derreter. Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 10 minutos, até que os legumes fiquem bem macios. Junte as beterrabas assadas, o açúcar e o caldo de carne. Misture, aumente o fogo e deixe cozinhar até ferver. Abaixe o fogo novamente, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 30 minutos para o caldo absorver os sabores dos legumes. Transfira os legumes com o caldo para o liquidificador. Junte o caldo de limão e bata até a sopa ficar lisa. Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor quente empurre e abra a tampa. Caso seu liquidificador não comporte o volume da sopa de uma só vez, bata em duas etapas. Transfira a sopa batida para uma tigela e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Prove depois que a sopa estiver fria para ajustar o sal e a pimenta – após esfriar muda o sabor. Sirva acompanhado de gomos de limão, creme de leite fresco batido, dill e torradas com sardinha. PARA A VERSÃO REFOGADA Se não quiser usar o forno, prepare a sopa com a beterraba refogada. Em vez de 6, use 4 beterrabas descascadas e raladas. Após refogar a cebola, a cenoura e o salsão por 10 minutos, junte a beterraba ralada e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, o açúcar, sal e pimenta e siga com o preparo da sopa como descrito anteriormente. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • MOQUECA: como fazer moqueca vegana com banana-da-terra | Cozinha Prática 4 года назад
    MOQUECA: como fazer moqueca vegana com banana-da-terra | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍝 Espaguete com almôndegas e molho feito com passata de tomate | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    🍝 Espaguete com almôndegas e molho feito com passata de tomate | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Borsch o sopa de remolacha -  Receta ORIGINAL 4 года назад
    Borsch o sopa de remolacha - Receta ORIGINAL
    Опубликовано: 4 года назад
  • Consomê de beterraba (sopa cremosa, caldo cremoso, creme de beterraba). 4 года назад
    Consomê de beterraba (sopa cremosa, caldo cremoso, creme de beterraba).
    Опубликовано: 4 года назад
  • Arroz gratinado com frango, molho bechamel e farofinha de parmesão | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Arroz gratinado com frango, molho bechamel e farofinha de parmesão | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sopa Fria de Beterraba - SABORES DO MUNDO 2 года назад
    Sopa Fria de Beterraba - SABORES DO MUNDO
    Опубликовано: 2 года назад
  • У ВАС ЕСТЬ ДОМА СВЕКЛА И МОРКОВЬ? | ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СВЕКЛЫ С МОРКОВЬЮ. 4 года назад
    У ВАС ЕСТЬ ДОМА СВЕКЛА И МОРКОВЬ? | ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СВЕКЛЫ С МОРКОВЬЮ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Borsch - Sopa de Beterraba Tradicional da Ucrânia Receita Completa com Acompanhamentos) 5 лет назад
    Borsch - Sopa de Beterraba Tradicional da Ucrânia Receita Completa com Acompanhamentos)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 1 месяц назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • SÓ FAÇO BETERRABA ASSIM AGORA! O JEITO CERTO DE PREPARÁ-LA PARA MAIS SAÚDE! 3 года назад
    SÓ FAÇO BETERRABA ASSIM AGORA! O JEITO CERTO DE PREPARÁ-LA PARA MAIS SAÚDE!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ¿CÓMO HACER LA SOPA UCRANIANA/RUSA BORSCHT? RECETA CASERA 6 лет назад
    ¿CÓMO HACER LA SOPA UCRANIANA/RUSA BORSCHT? RECETA CASERA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Sobrecoxa de frango assada com maçã e manteiga caseira | Rita Lobo | Cozinha Prática 4 года назад
    Sobrecoxa de frango assada com maçã e manteiga caseira | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Холестерин падает сам: 4 каши вместо статинов после 50 лет 4 дня назад
    Холестерин падает сам: 4 каши вместо статинов после 50 лет
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Aprenda a fazer massa caseira de lasanha com espinafre | Cozinha Prática 4 года назад
    Aprenda a fazer massa caseira de lasanha com espinafre | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • Torta vegetariana de ratatouille | Rita Lobo | Cozinha Prática 4 года назад
    Torta vegetariana de ratatouille | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • Borscht: aprenda a fazer a sopa ucraniana de beterraba | Edu Guedes | The Chef 3 года назад
    Borscht: aprenda a fazer a sopa ucraniana de beterraba | Edu Guedes | The Chef
    Опубликовано: 3 года назад
  • Como fazer sopa de legumes - Rita, Help! Me ensina a cozinhar! | Com Rita Lobo 5 лет назад
    Como fazer sopa de legumes - Rita, Help! Me ensina a cozinhar! | Com Rita Lobo
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5