У нас вы можете посмотреть бесплатно Словацкий Мак Шулянц (субтитры) | Видео-рецепт | Хорошие рецепты от Аги или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Словацкий мак Картофельное тесто: 1000 г картофеля, отваренного в кожуре 400 г муки грубого помола 1 яйцо 2 чайные ложки соли Посыпать: Молотый мак, сахарная пудра, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Остывший очищенный картофель натереть на терке, добавить соль и муку. Добавьте цельное яйцо и муку. Из нелипкого теста придайте форму цилиндра. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут. Отрежьте от цилиндра кусок теста и придайте ему форму цилиндра, постучите по нему ножом и сформируйте рулеты. Отварить в подсоленной воде. Когда они всплывут наверх, варите 3 минуты. Посыпка – смешать мак, сахар и ваниль. Посыпьте панировочными сухарями и залейте растопленным сливочным маслом.