У нас вы можете посмотреть бесплатно Сегединский гуляш - Сегедин (субтитры) | Видео рецепт | Рецепты от Аги или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегедское рагу - Сегед 1000 г свиной шеи 800 г квашеной капусты 800 мл мясного бульона 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 средняя картофелина 100 мл кулинарных сливок 12% 3 ложки молотого красного перца 1/2 чайной ложки молотого копченого чили 5 целых шариков душистого перца 5 целых шариков черного перца 3 лавровых листа 2 ложки сала соль и сахар по вкусу Нарезать лук, чеснок. Нарежьте мясо кубиками. Обсушенную квашеную капусту нарезать. Подготовьте специи. Обжарьте лук и 1/2 чайной ложки тмина в горячем масле. Добавить мясо, соль, чеснок и недолго обжарить. Добавьте молотый красный перец и копченый перец чили. Недолго обжариваем и заливаем бульоном, добавляем специи. Варить почти до мягкости. Добавьте нарезанную квашеную капусту, 100 мл воды и варите на медленном огне. Картофель мелко натереть, добавить к мясу. Сделать карамель, 2 ложки сахарного песка и 100 мл воды. Приправить рагу карамелью и сливками. #рецепт #еда #сегедин #капуста #пжепис #резепт #рецепт #рисетта #емектарифи #кулинария