У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ENG SUB】詳細介紹哈佛抗癌蔬菜湯|提升免疫力|抗氧化|超高植化素Anti-cancer Veggie Soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
植化素是一種植物為了保護自己,而製造出的天然機能性成分,也是「常備抗癌蔬菜湯」富含的營養素。人體不能自行合成植化素,只能從食物中攝取。因此每天喝蔬菜湯,是很好的養生法。專攻免疫力、抗癌研究的哈佛醫師高橋弘,綜合長期以來的研究成果,建議運用卷心菜,洋蔥,胡蘿蔔和南瓜四種常見食材煮「抗癌蔬菜湯」。這四種基本蔬菜皆含有很高的的植化素,可以提升免疫力,增加白細胞數量從而有效的抗癌,還可以抗氧化,排毒,抑製發炎與過敏等各種功效。不僅如此,這些蔬菜價格實惠,屬於一整年都能容易購買的食材,讓所有人都能因此輕松獲得健康。 Harvard University style, easy vegetable soup recipe is not an ordinary veggie soup. It is an inexpensive and healthy soup that contains anti-oxidative that is hundreds time more effective than the veggie juice. It helps balance your hormones, fight cancers and detoxify your body. It will help offset all your body’s poison without any side affects. 00:00 - 00:37 簡單介紹這個湯Introduction of the Soup 00:38 - 02:13 詳細介紹這個湯(材料,烹煮時間,喝法用量,保存時間及方法)Specific introduction of this veggie soup (include ingredients, cooking time, how to eat, how to store) 02:14 - 03:16 介紹植化素及這個湯的好處 Introduction of Phytochemicals and benefits of this soup 03:16 - 04:48 演示詳細的製作過程Show you how to make it step by step 🔻材料Ingredients: 100 g 卷心菜cabbage 100 g 洋蔥onion 100 g 胡蘿蔔carrot 100 g 南瓜pumpkin 1 L 水water 🔻烹煮時間cooking time: 20分鐘20mins 介紹這個蔬菜湯的網站不知道為什麼沒有了,大家可以點下面的鏈接看一下這個湯的作者,她之前確實分享過這個湯 https://www.pinterest.ca/pin/54817258... http://thehealthyblossom.com/recipe/e... #蔬菜汤#抗癌#提升免疫力