У нас вы можете посмотреть бесплатно 香蒜奶油乳酪麵包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜配方 Recipe 高筋麵粉 bred flour 250g 鮮奶 milk 88g 水 water 85g 砂糖 sugar 20g 速發酵母粉 instant yeast 2.5g 鹽巴 salt 3g 奶油 butter 18g 大蒜奶油 garlic butter 無鹽奶油 unsalted butter 30g (要先軟化) 大蒜 garlic 8g 鹽巴 salt 1.5g (攪拌均勻就可以) 奶油乳酪醬 cream cheese sauce spread 奶油乳酪 cream cheese 120g (要先軟化) 糖粉 sugar powder 40g (攪拌均勻就可以) 巴西里葉 dried parsley 適量 1.所有材料放入麵包機,胖鍋使用『快速麵團』,其他麵包機使用『麵包麵糰』包含揉麵+一次發酵。 2.取出麵團,分割成8等分,排氣滾圓,休息10分鐘 3.取其中一個麵團,擀成長方形,兩邊往中間折,之後再對折,黏起來(請參考影片)。 4.放到烤盤上,於溫度35~40度左右室溫,發酵40-50分鐘。 5.烤箱預熱200度,進烤箱之前,在麵團上畫一條線,擠上適量的大蒜奶油,烘烤12分鐘 (水波爐前五分鐘設定一顆強度的蒸汽) 6.放涼之後,將麵包從中間切開,擠上適量的奶油乳酪醬。 入小烤箱180度 回烤2-3分鐘,稍微涼了之後,就可以吃了。 #GarlicCreamCheese #香蒜麵包 #奶油乳酪麵包 #大蒜麵包 #大蒜奶油乳酪麵包 #GarlicBread #CreamCheeseBread #麵包機 #胖鍋 #麵包機食譜 #水波爐 #Sharp水波爐