У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandoro Natalizio in 6 ore или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Preparare un Pandoro artigianale è un’arte ma farlo in casa è qualcosa di magico. Impasto soffice, doratura perfetta e tanta polvere di zucchero a velo sono gli ingredienti che trasformano la cucina in un laboratorio di dolcezza. In questa video ricetta ti svelo tutti i segreti per un Pandoro perfetto. Ingredienti per uno stampo da 1 kg Per il Lievitino •65 g farina manitoba •5g di lievito secco o 16g lievito di birra •35 ml acqua tiepida Per il primo impasto •120 g farina manitoba •30 g zucchero •1 uovo Per il secondo impasto •100 g farina manitoba •225 g farina 00 •3 uova intere + 2 tuorli •1/2 cucchiaino vaniglia pura o 1 bacca di vaniglia •buccia grattugiata di 1 limone •130 g burro •130 g zucchero •15 g miele 🔥Cottura 150 gradi per 40 minuti (per forni di vecchia generazione 160 gradi) ⚠️ Fate sempre la prova stecchino! All'interno l'impasto deve risultare asciutto. #pandoro #youtubefood #ricette #ricettefacili #fyp #dolci #lievitati #cucinaitaliana #delicious #deliciousrecipe #